Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Главная Новости

Школа танцев в Тюмени

Опубликовано: 08.02.2020

Чувственный танец кизомба выглядит очень сексуально и романтично, будто между партнерами будто летают искры. Обучиться им может любой, поскольку он не имеет сложных движений и связок, которые стоит заучивать. Есть несколько особенностей этого танца.

Медленный танец, который подразумевает близкий контакт партнеров, называется кизомбой, смотрите jamdancestudio.ru. Он выполняется медленно и плавно. Появился он еще в начале 80-х годах, а широкой популярности добился только сейчас. Чувственный танец кизомба взял немного он традиционных кубинских движений и знаменитого танго, поэтому его еще называют «африканским танго». Во многих танцевальных школах можно посетить классы по кизомбе.

В разных источниках можно найти отличающуюся информацию, касающуюся появления этого чувственного танца. Более достоверной выглядит версия, что реальная родина кизомбы – Ангола, но есть варианты, что это произошло в Кабо-Верде и далеком Сан-Томе. Чтобы не конкретизировать, часто говорят, что этот танец появился в Африке. История танца кизомба непосредственно связана с музыкальными группами, под хиты которой и танцевали страстные движения, например, Johnny Ramos, Suzanna Lubrano, Kassav’.

К выходным в Челябинске похолодает. Подобрать теплые вещи в гардероб, помогут на Новоторжской ярмарке “ За шубой” . Она открылась на Южном Урале впервые.

Выбор такой, что разбегаются глаза: больше полутора тысяч шуб из овчины, норки, каракуля, мутона и нутрии. Мария Иванова с первого взгляда может отличить качественное изделие, смотрите jamdancestudio.ru.

“ Подклад не пришит, видно выделку, мягкая выделка, очень лёгкая шуба” , – отмечает посетительница выставки Мария Иванова.

Тем, кто в “ меховом вопросе” новичок, помогают консультанты. Они подберут подходящий фасон и расскажут, как правильно хранить шубу. От миниатюрного 42-го до королевского 60-го – широкий размерный ряд позволит одеться даме с любой фигурой. Все изделия отечественного производства – фабрика находится в Твери. И, прежде чем попасть на выставку, каждая шуба проходит множество этапов: от разработки эксклюзивного дизайна до раскройки и отделки. На финальном этапе каждому изделию присваивают QR-код – это своеобразный паспорт.

“ По паспорту вы можете узнать, какой вид меха вы приобретаете, страну-производителя и сертификацию” , – поясняет консультант Кристина Журавлева.

Не обошли стороной и тренды сезона – шубы фантазийных цветов: графитовая, изумрудная, голубая. А еще изделия из натуральной шерсти.

Для мужчин – дубленки из кожи, а дополнят образ головные уборы. Выставка продлится до 9 февраля во дворце спорта “ Юность” .

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью