Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Строительство хамама - проектирование и строительство. Оборудования для турецкой бани.

Опубликовано: 04.09.2018

видео Строительство хамама - проектирование и строительство. Оборудования для турецкой бани.

Строительство хамама день первый

 

Предложение по строительству хамама

Уважаемый Заказчик, наша компания предоставляет услугу —  строительство хамама , начиная от проектирования, выполняя технические требования по строительству хамама, подбором  оборудования для турецкой бани ( освещение , двери и перегородки , курны и краны , лежаки , парогенераторы ) включая планировку и дизайн хамама и заканчивая отделочными работами всех уровней. Отделка турецкой бани  может быть как простой, лаконичной и недорогой, так и элитной роскошной в духе восточного богатства.



У нас особый подход к каждому клиенту, и мы стараемся каждое  строительство  хамама  сделать по-своему необычным и привлекательным.

Выполняем надёжное качество, соблюдаем сроки, гарантии!

С примерами наших работ по строительству хамамов Вы можете ознакомиться в портфолио


Секреты строительство хамама!

Информация о хамамах в Москве

 

Строительство хамамов

Строительство хамамов берет начало своей истории в Древнем Риме. Греческие бани, прародительницы хамама, сначала использовались при больших домах и гимназиях, затем ими пользовалась все население города. Императорские бани представляли собой истинные произведения искусства: выполненные из мрамора, украшенные мозаикой, скульптурами, вазами, мраморными колоннами и бронзой. Греческие бани получили широкое распространение в Турции. В каждом состоятельном турецком доме выполнялось строительство хамама , обязательным условием его было роскошное внутреннее убранство, ибо посещение хамама считалось источником истинного наслаждения. Посещение турецкой бани на Востоке являлось своеобразным ритуалом: женщины наряжались в лучшую одежду, брали с собой кофе, чай и сладости, нередко проводили в хамаме целый день, отдыхая и общаясь с подругами, пока живительный пар оздоровлял их тела и возвращал им свежесть и красоту.

В последние годы уникальное строительство хамамов получает все большее распространение в России. Технологии строительства хамама, веками совершенствующиеся на Востоке, становятся доступны профессионалам. Профессиональное строительство хамама – сложный и трудоемкий процесс, поскольку принцип строительства уникального хамама кардинально отличается от русской традиции. Строятся хамамы при спа-салонах, санаториях и домах отдыха. Сейчас появляется все больше желающих наслаждаться турецкой роскошью у себя дома .

Уникальное строительство хамама  – неповторимое помещение для отдыха и приятного времяпровождения. По традиции посещение хамама предполагает обязательный массаж и пилинг. Для полнейшего телесного и душевного расслабления отдельное внимание уделяется ароматическим маслам, успокаивающей восточной музыке и мягкому приглушенному освещению. В хамаме можно провести весь день за беседой, чаем, массажем. Существенное отличие турецкой бани от русской состоит в том, что ее температура колеблется в диапазоне от 30 до 55 градусов, что идеально подходит для людей, которым сложно переносить высокие температуры. Построенный хамам станет отличным решением для людей, которым по медицинским показаниям нельзя долго находиться в русской или финской бане. С давних времен турецкая баня считается лучшей панацеей от многих недугов. Специалисты утверждают, что хамам лечит бронхит, астму, простуду, различные заболевания кожи, улучшает дыхательную и пищеварительную систему, лечит бессонницу и снимает чувство усталости. Уже после первого посещения Вы почувствуете целебный эффект турецкой бани – физическое и духовное очищение.

 

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss