Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Танцевальные фитнес-программы

Опубликовано: 07.05.2018

видео танцевальные фитнес-программы

ЗУМБА новейшая танцевальная фитнес программа

Занимаясь бесплатно всего лишь 60 минут в день, у вас будет уходить 400-500 ккал. Для этого не нужен никакой спортивный инвентарь и специальная одежда, достаточно лишь повторять все, что показывает инструктор в видео. Сначала следует начинать с небольших нагрузок на живот и бедра, потом постепенно тренировать ноги и руки, перейдите сюда танцевальные фитнес-программы. Завершать танцы для похудения рекомендуется дыхательной гимнастикой и растяжкой.

Если кому-то не по душе идея исполнять танец живота дома, стоит присмотреться к движениям из бальных постановок. Если упор нужно сделать на ноги, подойдет джайв, в других случаях актуальны ча-ча-ча и самба. Для устранения жира в области бедер стоит обратить внимание на сальсу, бачату, меренге и мамбо. Все они основаны на быстрых круговых вращениях бедрами, плечами и самим корпусом. С их помощью за час тратится около 900 ккал.

Как выглядит занятие по латиноамериканским танцам, смотрите на фото ниже:

Такая танцевальная тренировка не вредна для организма, хотя во время ее проведения на мышцы спины, живота и ног приходится большая нагрузка. Эффект от нее очень похож на тот, что дают кардиозанятия. Чтобы потерять таким образом 1000 ккал, нужно заниматься всего лишь 1 час. Все упражнения делаются под зажигательную латиноамериканскую музыку.

В их основе лежат:

Каждой из танцевальных программ соответствует определенный музыкальный стиль — американский джаз, латиноамериканские ритмы или просто современная клубная музыка.

Танцевальные движения способствуют развитию координации и пластики, а динамическая тренировка является прекрасным способом для коррекции фигуры, смотрите танцевальные фитнес-программы.

Уровни подготовленности и интенсивности: (1) начальный, (2) средний, (3) подготовленный.

Zumba (1, 2, 3) 55 мин. Зажигательная комбинация аэробики и танца, выполняемая под ритмичную латиноамериканскую музыку. Зумба является хорошей кардиотренировкой, позволяющей худеть, поддерживать форму и моделировать тело. Движения просты для разучивания и прекрасно подходят для любого уровня физической подготовки.

Dance Mix (1, 2, 3) 55 мин. Урок сочетает в себе различные направления танцевальной аэробики (латино, джаз-модерн, поп, рок-н-ролл) и проходит в формате аэробного занятия. Именно в рамках этого занятия можно научиться таким редким для фитнес-клубов танцам, как ривер (или ирландские танцы), фламенко, кантри или русским народным. Это занятие — микс различных стилей и направлений, позволяющих создавать оригинальные комбинации и связки.

Freestyle (1, 2, 3) 55 мин. Эта аэробика представляет собой авторский урок, объединяющий самые популярные на сегодняшний день молодежные танцевальные стили: фанк, хип-хоп, диско, джаз, латино, стрит, рэп и r& b. Freestyle совмещает последние тенденции клубного танца. Это динамичное занятие состоит из непрерывных, последовательных движений, выполняемых с умеренной интенсивностью под современную музыку. Это танец для стильных и активных людей, стремящихся проявить свою индивидуальность и оригинальность.

Salsa & Bachata (1, 2, 3) 55 мин. – Латиноамериканские и кубинские танцы.  

Энергичные движения сальсы и бачаты делают тело подтянутым, сильным и красивым.


Зумба - обалденная фитнес программа для похудения!


Танцевальная фитнес программа Zumba® в ритме реггетона [Фитнес Подруга]

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss