Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Теория 4

Опубликовано: 04.09.2018

видео Теория 4

Связь между Left 4 Dead, PAYDAY и CS:GO (Теория)

Теория 4%.

Существует большое количество компаний, которые продают аналогичный товар при этом в одном ценовом диапазоне. Каждая в свою очередь желает захватить большую долю рынка, применяя различные методы. Гипотетические есть 10 производителей с равными товарами и ценой. Условия и правила игры от торговых сетей и торгующих компаний (партнеров) равные. Проанализировав рынок, конкурентов и стратегии, пришли к выводу.



Ни для кого не секрет, что конечная цена в магазине, складывается от множества факторов и увеличивается в разы. Пойдём от обратного, наценка в размере 25-45% магазина, наценка в размере 15-30% торговых домов и крупных оптовых баз, так называемых дилеры. Бывают игроки на рынке которые устраивают демпинг и осуществляют принцип «работа ради работы» пытаясь «съесть» конкурентов, но выпадают сами из игры, не имея козырей для рывка. 


Похоже 4 Сезон не будет БОЛЬШИМ?! Много Теорий! Способность КБ?! | Теория. (Канал Знакомьтесь БОБ)

Ценообразование у производителя заключается в себестоимости продукта, которая не включает логистику, доставку, так как в большей степени крупные компании имеют свой транспорт и РЦ. Что же касается дополнительного и обязательного заложенного бюджета у производителей. Диапазон от 3-5% занимает маркетинговый и рекламный отделы.


Avengers 4 Theory: The Soul Stone DOESN'T Contain The Dead Avengers

Теория 4% заключается в следующем. Берем маркетинговый бюджет и за период времени (год) нанимаем по 1 сотруднику, каждый месяц в отдел продаж. В результате данного эксперимента мы получаем вполне масштабный коммерческий отдел с иерархией, что бы избежать хаоса в коллективе. Каждый обладает своей харизмой, интеллектом, креативностью, что в свою очередь даёт Вам право выбиться и закрепиться в лидерах данной отрасли и продукта. Никогда не стоит экономить на «продажниках» обучать, развивать, поощрять и больше с ними разговаривать, что бы погружались в процесс и думали о развитии. 

В заключительной части хочу отметить, что самое главное золотое правило для руководителей «кнут и пряник» по-прежнему является, основной составляющей любого бизнеса. 

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss