Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Тонировка окон и перегородок

Опубликовано: 03.02.2019

видео Тонировка окон и перегородок

Тонировка перегородок, окон, балконов, коттеджей, оформление витрин, офисов.

Тонировочная плёнка для окон — особенности выбора и самостоятельной установки

Использование тонировочной плёнки для окон является недорогим, но максимально эффективным методом защиты от действий солнечного излучения. Такой материал в состоянии задерживать до 99% ультрафиолета, подробнее tonirovka24.com.ua. Более того, тонировочная пленка для окон способна до 80% минимизировать уровень инфракрасного излучения. Названных показателей вполне достаточно, чтобы избежать возможного перегрева помещения в жаркую погоду.

При изготовлении тонировочной плёнки прибегают к использованию полиэстера, который существенно улучшает прочностные и эластичные характеристики материала. Также это позволяет улучшить светопропускные способности плёнки. Такой материал отличается предельной экологичностью. Он не является токсичным и совершенно не подвержен горению.

Уникальная технология изготовления плёнки позволяет свести к минимуму количество поступающей солнечной энергии без существенных потерь оптической видимости. В большинстве случаев материал состоит из нескольких слоёв. Отдельные вариации продукции такого типа могут содержать комбинацию окрашенного слоя, ламинированного плёнкой. Сверху покрытие представлено в виде мелкодисперсного металлизированного слоя. Благодаря этому, окрашенные слоя, расположенные ниже, не подвержены быстрому выгоранию.

Смешивание и нанесение красителей

В отличие от пигментных морилок, которые, как правило, продаются полностью готовыми к применению, красители чаше выпускаются в виде концентрата (порошок или жидкость), который следует перед использованием смешать с растворителем (спиртом или водой), смотрите tonirovka24.com.ua. К счастью, это несложно. Если вам раньше не приходилось работать с красителями, советуем начать с водорастворимых концентратов.

Водные растворы, в отличие от спиртовых, сохнут медленнее, и вам будет проще вовремя справиться с ошибками. Они проникают в древесину глубже других, поэтому сильнее влияют на изменение цвета. Как правило, они продаются расфасованными в небольших количествах, и с ними удобно работать при составлении смесей с точными пропорциями. Всегда надевайте защитную маску, чтобы не вдыхать вредную для здоровья пыль, и разбавляйте порошок, следуя указаниям на упаковке.

Как и любое другое средство для отделки, красящий состав следует сначала испытать на обрезках древесины, из которой изготовлены детали вашего проекта. Перед нанесением подготовьте поверхность.

Наносите раствор красителя кистью, губкой или тканевым тампоном, набирая достаточно жидкости, чтобы она не успевала подсыхать на границе мазков. Затем сотрите излишки раствора мягкой тканью. Если хотите получить более темный цвет, дайте первому слою полностью высохнуть,

Прежде чем нанести второй.

Цвет получился слишком темным? Осветлите поверхность, протирая се тканью, смоченной в соответствующем растворителе. Лучше, если древесина при этом будет еще влажной, но, так как в растворе красителя нет вяжущих веществ, вы можете сделать цвет светлее даже после того, как состав высохнет полностью.

Как смешать краситель:

Отмерьте и подогрейте указанное в инструкции количество дистиллированной воды, перед тем как всыпать и размешать порошок красителя.

Процедите раствор в другую банку через фильтр для кофеварки, закрепленный резинкой, чтобы удалить все не растворенные частицы порошка.

Выбирайте красители для:


Тонировка перегородок пленкой


Тонировка окон квартир зеркальной пленкой www.Magickton.ru

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss