Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Торты на заказ панда (Panda) в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 20.12.2018

видео Торты на заказ панда (Panda) в Санкт-Петербурге

Идеи тортов | Как украсить торт на день рождения в стиле панды

Заслуженное место в рейтинге самых популярных тортов, созданных по мотивам известных персонажей, занимают десерты, выполненные в виде панды. Эти милые животные вдохновляют кондитеров на создание умопомрачительных детских тортов, от которых буквально невозможно оторвать глаз. Будь то просто пухлый зверек или главный персонаж мультика "Кун-фу Панда", готовые изделия получаются колоритными и очень вкусными.


ТОРТЫ : 60 КРАСИВЕЙШИХ ТОРТОВ! ИДЕИ ДЛЯ ТОРТОВ. TORTЕ . ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ТОРТ НА СВАДЬБУ!

Вариаций на данную тему существует огромное множество - все упирается исключительно в квалификацию мастера и личные пожелания заказчика. Так, сегодня распространенные следующие торты на заказ панда в которых является ключевым элементом декора:


Гигантской панде - большой торт

Торты, корж которых имеет форму панды. Обычно такие варианты полностью заливают мастикой для придания выпечке яркого, презентабельного внешнего вида. Торты, в виде сидящей панды. Чаще всего украшают кремом, хотя возможно использование иных материалов. Круглый торт, залитый мастикой, на котором установлена фигурка панды. Это могут быть композиции по мотивам сюжета мультфильма, а может быть одна фигурка животного, вокруг которой мастер уже будет располагать иной пищевой декор (надписи, банты, цветы).

Важно не просто "усадить" панду на верхушку торта, но и сделать сопутствующий антураж. Так, по всему диаметру основания можно пустить бамбук из зеленого марципана, сделать черный контур на фоне белой мастики. Вариантов отделки - огромное множество.

Торты на заказ панда: соответствующая серединка

Наименование Стоимость за 1кг.
Торт: покрытые сахарной мастикой 1 500 Р
Торт: сливки + фрукты 1 500 Р
Торт: 3D 1 600 Р
Свадебный торт 1 600 Р
Фото-торт: (на торте съедобная фотопечать) 500 Р
Фигурка из сахара или марципана 350 Р
Фейерверк для торта 100 Р

Начинка торта может продолжать черно-белую тематику торта. В таком случае подойдет шоколадный корж с белым суфле или сливочным кремом. Если же отталкиваться от вкуса, то многим по душе сочетание сразу трех видом шоколадного мусса, разбавленных бисквитным коржом. Востребованы вставки из натурального сливочного сыра, ягодного или фруктового суфле.

Хотите подарить своему чаду первоклассный праздник, идеальным заключением которого будет шикарный торт? Обращайтесь в нашу кондитерскую - мы с блеском создали огромное число эксклюзивных детских десертов, среди которых и торты на заказ панда, поэтому можем вам гарантировать отличное качество и вашего изделия. Все моменты вы можете уточнить в ходе бесплатной консультации, мы же предлагаем вам топ наших основных преимуществ:

Квалифицированный подход к созданию продукции - все торты отличаются аккуратным, эстетичным внешним видом. Самые лояльные цены на кондитерские изделия в Санкт-Петербурге. В штате работают дипломированные мастера по работе с тем или иным материалом для оформления изделий. У нас предусмотрена возможность заказа доставки готового наименования.

Всего один телефонный звонок в нашу компанию отделяет вас от изумительного лакомства, которым вы можете побаловать своих детей.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss