Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Туры в Индию в июне, отдых в Индии по горящей путёвке из Москвы.

Опубликовано: 04.09.2018

видео Туры в Индию в июне, отдых в Индии по горящей путёвке из Москвы.

Тур до Домінікани та гарні новини! | Цены на туры в Доминикану

Многоликая Индия удивляет туристов на каждом шагу и не позволяет скучать ни минуты. Обильные дожди и высокая влажность на фоне предельных плюсовых температур значительно снижают поток туристов на побережье, но вызывают оживление на высокогорных курортах Гималаев, где в это время не менее весело и интересно. В июле отдых в Индии подходит тем, кто больше интересуется культурными и историческими ценностями страны, нежели пляжными развлечениями.



Горящие туры в Индию

Отдых в Индии в июне: преимущества

Несмотря на начало сезона дождей, туры в Индию в июне покупают по следующим причинам:

Низкий туристический поток, что позволяет провести отдых в уединении и спокойствии. Минимальные цены как в отелях, так и на местных рынках. Идеальное время для путешествия в Гималаи с целью самопознания и духовного совершенствования в тибетских монастырях, для треккинга по горам и активного отдыха. Дешёвый шопинг в магазинах. Самое время заняться собственным здоровьем в центрах Аюрведы и йоги.

Особенности климата в Индии в июне

Влияние мощного тропического циклона и высоких температур вызывает на территории Индии эффект сауны, когда влажность воздуха достигает 90 %. В этот период самыми благоприятными районами для отдыха являются северные и горные штаты, где средняя температура днём находится в пределах +29…+32 °С, а ночью падает до +14…+18 °С.


Самые лучшие горящие путевки в Индию и Египет

На побережье и в центральной части страны в июне постоянно идут дожди, а солнце появляется из-за туч всего 8–10 дней в месяц. На фоне критических температур (+36…+40 °С) находиться на курортах Индийского океана могут только физически здоровые, адаптированные путешественники.

Чем можно заняться в Индии в июне

Пока в центральной части страны идут дожди, в Гималаях наблюдается оживление за счёт увеличения числа туристов и состоятельных граждан Индии, которые приезжают сюда за духовным ощущением и чистым воздухом. В горных штатах можно найти массу интересных сооружений древности и природных шедевров. Из них наиболее примечательными являются:

монастыри Гхум, Пемаянгзе, Ташидинг; усадьба Рериха и ступа Елены Рерих; Гималайский институт альпинизма; Пагода Мира или Ступа Шанти; музей альпинизма и экспедиций на Эверест; Национальный парк «Долина цветов».

Для любителей активного отдыха предусмотрены рафтинг, походы по безопасным туристическим маршрутам, каякинг на реках и озёрах.

Обращайтесь

Если вы решили приобрести путёвку в Индию в июне, обращайтесь к услугам нашего сайта, где вы найдёте выгодные предложения от лучших турагентств России. Мы поможем организовать ваш отдых на побережье и на высокогорных курортах по самой привлекательной стоимости.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss