Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Ты раскрой мне, природа, объятия!

Опубликовано: 19.12.2018

видео Ты раскрой мне, природа, объятия!

Ролик Поздняя осень - поэт К. Русских, композ-испол. О. Гроган.wmv

Присоединяйтесь

Весна. На проталинах появились первые подснежники. В деревьях движется сок. В такие дни происходят значительные изменения и в человеческом организме, — ведь каждый из нас частица космоса, капля, в которой отражается все мирозданье. Учитывая это, маги, колдуны и знахари советуют каждому, кто хочет быть молодым, крепким и здоровым, подключить свою психику к весеннему процессу пробуждения жизненных сил.



Так, например, Юрий Лонго советует сходить в лес, вырезать от сломанной березы «бревнышко» длиной сантиметров 30, диаметром в половину пальца. Эта деревяшка, подвешенная вами дома в левом углу от окошка, начнет концентрировать энергию. Если ее приложить к нездоровому месту на теле, боль как рукой снимет, точно так же она снимет усталость и даст прилив энергии. Лишнюю энергию, которая вас «давит», можно «смыть» водой с рук, представляя, как она стекает вместе со струей.


Иван Бунин, Худая трава

Пик пробуждения жизненных сил — в апреле.

В эту пору надо активно помогать природе пробуждать в себе жизненные силы: обновлять знакомства, чаще улыбаться, выходить к людям, в лес, в парк и т.д., т.е. вести более активный образ жизни. Помните первое стихотворение И. Бунина?


14 ОКТЯБРЯ ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Красивое Поздравления с Праздником Покрова Богородицы

Шире грудь распахнись для приятия

Чувств весенних - минутных гостей!

Ты раскрой мне, природа, объятия,

Чтоб я слился с красою твоей!

Процесс обновления жизненных сил в эту пору охватывает все, не прячьтесь от него в тень и пыльные затхлые углы.

Распахните окна в своей квартире. Все старые вещи и все, что вас раздражало, уберите с глаз долой, — на вещах оседает не только пыль, но и наша энергия, в том числе и отрицательная.

В доме в это время постоянно должна быть талая вода. Принесите с улицы лед или снег и поставьте тарелку с талой водой на подоконник. Можно протирать этой водой лицо, руки, предметы, — усталость испарится вместе с благотворной влагой, воздух в комнате посвежеет.

Чтобы усилить свою биоэнергию, дайте обет молчания. Ю. Лонго самым благоприятным для этого днем считает 25 апреля. В этот день попытайтесь практически не говорить, на вопросы окружающих отвечайте односложно. Подкрепите этот обет сдержанностью во всем. Не зря в народе говорят: поделился своей радостью, счастьем, горем... Когда вы рассказываете о своей удаче или о горе товарищу, то вы действительно «делитесь» с ним своей положительной или отрицательной энергией. Сдержанность, напротив, аккумулирует силу. Будьте сдержанны не только в беседе, но и движениях, освобождайтесь от любой суеты.

Биоэнергией обладает каждый человек. Когда вы почувствуете в себе, последовав всем вышеприведенным советам, положительный эмоциональный заряд, попробуйте провести следующий опыт. Полстакана талой воды поставьте на левую руку (экран биополя), кончиками пальцев правой руки (источник биополя) водите по краю стакана по часовой стрелке. При этом вы задаете любую задачу: похудеть, бросить курить и т.п. Через две-три минуты вода будет уже обладать памятью. Вечером заряженную воду поставьте на подоконник. А по утрам пейте ее по два-три глотка натощак в течение месяца. Болезни, уверяет Ю. Лонго, будут уходить, желания — исполняться.

Что ж, весна пришла, до чудес — рукой подать, значит, и счастье ваше не за горами. Только не забудьте о главном: верьте в него!

Олег ДЕМЧЕНКО

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss