Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Уроки игры на рояле для детей в Минске: обучение, курсы в школе МузШок

Опубликовано: 24.12.2018

видео Уроки игры на рояле для детей в Минске: обучение, курсы в школе МузШок

УРОКИ ИГРЫ НА ГИТАРЕ МИНСК. ОБУЧЕНИЕ ИГРЕ НА ГИТАРЕ от Talant.by

Музыкальное воспитание ребенка - серьезная и недетская задача. Серьезная, поскольку не терпит легкомыслия, а недетская потому, что ее благотворные результаты «юный Моцарт» будет ощущать и в зрелом возрасте. Можно долго размышлять про «формирование нравственно-культурных устоев». Но лучше взять ребенка за руку и привести в детскую музыкальную школу искусств Минска с ярким названием Музшок, сделав первый шаг к мечте: и своей, и детской.


Уроки фортепиано в Минске. Курсы клавишных в МузШок

Дорогу осилит идущий

Если юному дарованию исполнилось пять лет, то детские курсы игры на рояле для начинающих станут для него добрым проводником в мир музыкального исполнительства. Первые шаги юным ученикам помогут осуществить учителя студии - замечательные музыканты и талантливые преподаватели.

Чему учат в школе?

Перефразируя песенный шлягер, можно сказать, что «Ноты разные писать» здесь тоже учат. Так как помимо владения инструментом на хорошем уровне, ученики школы могут:

овладеть (по желанию) основами истории и теории музыки; развить музыкальный слух и навыки метроритма; посещать уроки сольфеджио; ориентироваться в вопросах музыкальных форм и стилей, повысить уровень музыкальной культуры.

Нюансы обучения

Поскольку обучение детей игре на рояле с нуля - упорный труд, в помощь обучающимся уроки записываются в формате видео. Приходя на электронную почту, они позволяют взглянуть на исполнительство со стороны и проанализировать свои слабые и сильные стороны как музыканта.

Школа проводит уроки рояля для детей в Минске в форме индивидуальных занятий. Это наиболее приемлемый и методически правильный вид обучения игре на инструменте. Возможно, есть энтузиасты, осилившие в домашних условиях самоучитель для чайников и научившиеся играть самостоятельно (или с репетитором) некоторое количество несложных упражнений и произведений. Но ни один учебник или онлайн-урок не заменит живого, непосредственного контакта опытного Маэстро и его любознательного Ученика.

Стоимость занятий на рояле для детей в Музшок можно узнать на главной странице официального сайта школы. Проводятся индивидуальные занятия в двух видах:

45 минут дважды в неделю; 90 минут единожды в неделю. Поэтому цены на уроки зависят от их продолжительности.

Наши преимущества

Собираясь развивать музыкальные способности детей, стоит учесть, что школа:

работает в удобном (для детей и взрослых) режиме; имеет прекрасную материально-техническую базу и профессиональную музыкальную аппаратуру; с целью популяризации музыкального искусства проводит отчетные концерты и мастер-классы; позволяет записаться на занятие в онлайн режиме; предоставляет возможность пробного урока, чтобы дать попытку прикоснуться к великому искусству музыки и ощутить ее в своих пальцах.

Начать обучение

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss