Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

В Ставропольебывший прокурор края насмерть сбил пешехода и сбежал с места ДТП

Опубликовано: 03.09.2018

Ставропольском крае депутат от «Единой России», бывший прокурор региона Валерий Калугин насмерть сбил на своем джипе пешехода и скрылся с места ДТП. Виновник аварии был найден благодаря свидетелям и спецтехнике.

По информации УГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, 22 ноября около 19:00 на 310 километре трассы Ставрополь – Кисловодск автомобиль «Тойота Ленд Круизер» на большой скорости сбил пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший – 57-летний житель села Солуно-Дмитриевское Андроповского района – погиб на месте. Пешеход находился на полосе, разделяющей встречные потоки движения.

Очевидцы трагедии сообщили, что за рулем тяжелого джипа сидел мужчина, а на пассажирском сиденье – женщина. Приметы автомобиля передали по всем постам ГИБДД.

По данным ведомства, джип с характерными повреждениями, подходящий под описание, зафиксировала камера видеонаблюдения на въезде в Кисловодск. Там же, во дворе одного из домов, ее и обнаружили на следующий день сотрудники ГИБДД.

Полицейские установили, что автомобиль принадлежит бывшему прокурору Ставрополья, а ныне депутату краевой думы от «Единой России» 60-летнему Валерию Калугину, возглавлявшему комитет по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению.

По неподтвержденным же сведениям, сотрудники ГИБДД Калугина все же догнали. Но задержать его они не имели право из-за депутатской неприкосновенности. Калугин устроил скандал правоохранителям и уехал, отмечает издание.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное наказание, предусмотренное в данной ситуации, – лишение свободы на пять лет и лишение права управлять транспортным средством на три года.

В СКР сообщили, что в настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на получение необходимых доказательств.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss