Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Ветер странствий

Опубликовано: 04.09.2018

видео Ветер странствий

Коридор - ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ.
Благоустроенные коттеджи

№1, №2 Восемь 2-местных благоустроенных номеров с верандой и входом с улицы на каждые 2 номера ( 2 коттеджа). Номера повышенной комфортности: двуспальная кровать, столик, кресло, телевизор, холодильник, санузел с душевой кабиной – в номере.  Благоустроенный коттедж №3 с индивидуальной площадкой для загара Два 2-местных номера с доп. местом. Номера повышенной комфортности: двуспальная кровать, стол, кресло-кровать, прихожая, телевизор, холодильник, санузел с душевой кабиной - в номере. Каждый номер имеет отдельную зону для отдыха и загара, оборудованную шезлонгами. Благоустроенная гостиница№1 2 семейных номера. (в номере могут проживать  от 3-х и более человек).



Два 3-местных номера.

Восемь 2-местных номеров. Гостиница рассчитана на 28 человек. В номере:  кровати, стол, стулья, прихожая, зеркало, графин, стаканы.  В семейном номере: двуспальная кровать, кресла или  диван. В каждом номере телевизор. На этаже – туалет, раковина и биде. Горячее и  холодное водоснабжение. Благоустроенная гостиница  № 2 Шесть 2-местных номеров. Корпус рассчитан на 12 человек.  В номере 2 кровати, стол, стулья, тумбочки, зеркало, графин, стаканы. На этаже – туалет, раковина,  горячее и  холодное водоснабжение. Благоустроенные 2-х местные домики с террасой на крыше пять двухместных домиков Не большие комфортные домики с двуспальной кроватью. Телевизор, холодильник, санузел с душевой кабиной, горячим и холодным водоснабжением. На крыше терраса для отдыха и загара Эконом-гостиница №3 Восемь 2-местных номеров. Корпус рассчитан на 16  человек. В номере: 1,5 спальные  кровати, тумбочка или столик, зеркало, плечики, графин, стаканы.  Удобства в 20 метрах, в отдельном теплом корпусе (горячая и холодная вода, раковины и душевые). Эконом-номера в административном корпусе Три 4-местных номера. В номере: 1,5 спальные кровати, стол, стулья, тумбочки, зеркало, плечики, графин, стаканы. Удобства в 20 метрах,  в отдельном  теплом корпусе (горячая и холодная вода, раковины и душевые). Благоустроенный гостевой дом с кухней-студией Двеннадцать 2-х местных номеров + Десять дополнительных мест Номера повышенной комфортности: двуспальная кровать, диван раскладной, в2-х номерах - раскладное кресло. Столик, стулья, прихожая, телевизор, холодильник, сан.узел с душевой кабиной в номере. Семейные 2-х комнатные благоустроенные дома с гостинной-кухней "Восток" и "Запад" Два двухместных дома с доп.местами Большая гостинная-кухня, бытовая техника и посуда, телевизор, холодильник. шкаф. Отдельная спальня. Сан.узел - душевая кабина, раковина, унитаз Неблагоустроенные 3-местные домики Три 3-х местных домика

Уютная летняя веранда. В номере: электроотопление;  1,5 спальные кровати, стол, стулья, зеркало, плечики, графин, стаканы. Удобства в 30 метрах, в отдельном  теплом корпусе (горячая и холодная вода, раковины,  душевые).


Сергей Сарычев и гр. Альфа - Ветер странствий (LIVE)

Неблагоутсроенные четырехместные домики - 1,5 спальная кровать, пластиковый стол.

Юрты тентовые, кровати односпальные. стол, вешалка. биотуалет рядом с юртами. Благоустроенный туалет и душ  в туплом корпусе в 150 метрах.

Отдельно стоящие неблагоустроенные 4-х местные домики и 5-ти местные юрты

Два  4-х местных домика.


Сказка странствий

Четыре 4-х местных юрты

Одня 5-ти местная юрта

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss