Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Входные двери в Кривом Роге

Опубликовано: 01.02.2019

видео Входные двери в Кривом Роге

Входные двери в квартиру купить (цены в г. Кривой Рог)

Входные двери – это важный элемент в любой квартире или доме. Они обязаны быть надежными и прочными, способными выдержать различные природные явления, а также защитить имущество от злоумышленников. При этом должны обладать привлекательным видом, чтобы производить хорошее впечатление на окружающих, смотрите на сайте https://exterior.market24.ua/vhodnye-dveri-v-krivom-roge.

В данный период времени существует множество различных дверей, которые отличаются по своему внешнему виду и характеристикам. Старые двери изготавливались из дерева или шпона. Сейчас популярны – металлические. Однако и они не вечны. Их поверхность также поддается разрушению и шелушению.

Здесь важно серьёзно отнестись к выбору защитного аксессуара, в чем может помочь информация с портала roof-city.ru. Если Вы хотите больше света в помещении – тогда лучше приобрести двери со стеклом. Также сейчас все больше появляется деревянной продукции, которая обладает прочными функциями, чем все предыдущие варианты. Металлические двери и из стекловолокна практически ничем не хуже аналогов из дерева – только обеспечивают более серьезную защиту и имеют низкую ценовую категорию.

Обнаружение повреждений

Чаще всего при покупке новой двери, ее просто устанавливают на место старой – на ту же лутку. Однако в некоторых случаях лучше этого не делать. Это касается деревянных корпусов, которые со временем могут прогнить.

Вообще для новой двери самым лучшим вариантом будет полная замена проема. Этот вариант подойдет только для деревянного полотна. Металлические или стеклянные изделия нельзя выстрогать или подрезать под нужный размер.

Также необходимо измерить длину и высоту рамы – это нужно для правильного размера входной двери.

Важно обращать внимание и на звуковую изоляцию. Там должны быть контурные уплотнители и качественный материал заполнения. Уплотнитель желательно выбирать двух или трех контурные. Внутри лучше всего используется минеральная вата и другие строительные предметы для хорошего утепления.

Лучше, если конструкция выполнена из специализированного профиля и дополнена вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости. Толщина листа может достигать 3 мм, а для еще большей надежности используют двойной лист.

Противосъемные ригели позволяют двери оставаться в коробе, даже если срезаны петли, таким образом не оставляя взломщику шансов на проникновение, смотрите на сайте https://exterior.market24.ua/vhodnye-dveri-v-krivom-roge.

Резиновый уплотнитель обязателен, ведь он обеспечивает плотное закрытие двери и изолирует от посторонних запахов, шумов, сквозняка.

Роль тепло- и звукоизоляции часто отводится пенопласту, но лучше выбирать конструкции, заполненные минеральной ватой. Она лучше сохраняет тепло в доме.

Замков рекомендуется устанавливать два. Основной – цилиндровый, который часто дополняется девиатором и броненакладкой. Второй – сувальдный – дополняет защиту от взлома.

Внешнее, декоративное, покрытие двери выполняется нанесением краски и отделывается МДФ панелями. Краска должна быть нанесена порошковым способом, что обеспечивает плотность покрытия и его стойкость. МДФ панели облицованы пленкой ПВХ, качество которой проверяется визуально (не должно быть повреждений, вздутий, покрыты места стыков) и тактильно (царапанье ногтями не оставляет следов).

Входные двери как правильно выбрать, не забыв о мелочах

Теперь в целом понятно как выбрать двери входные. Но есть еще несколько деталей, которые обязательно проверяются перед покупкой.

Глазок – еще одна составляющая безопасности. Если же вместо него используется окошко, то предпочтение выполненному из стеклопакета, где стекла покрыты противовзломной пленкой.

Петли должны выдерживать немалый вес входной двери, поэтому предпочтение отдается петлям на опорном подшипнике.

Выбирая фурнитуру, сразу определяется сторона открывания – левая или правая. Если открывая дверь на себя нужно держаться за ручку правой рукой, то она правая. При этом петли будут помещаться справа, а ручка и замок – слева. Изменить сторону после врезания уже невозможно.

Как выбрать входные двери в квартиру, если в подъезде часто царит тьма? Стоит поинтересоваться наличием подсветки для замочной скважины. Она встраивается в ручку, включается маленькой кнопкой и питается от батарейки.

Вооружившись ценными подсказками, не сложно сделать надежный выбор для дома. Среди более 650 моделей на bym.com.ua обязательно найдется идеальный вариант безопасной и стильной входной двери под имеющийся бюджет.


Входные бронированные двери Lacossta: Кривой Рог


Железные двери: купить (Кривой Рог)

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss