Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Видеосъёмка свадеб и венчаний

Опубликовано: 06.09.2018

видео Видеосъёмка свадеб и венчаний

Видеосъемка венчание. Видеосъемка Челябинск, видео на свадьбу

Свадебные торжества и венчания – самые радостные и незабываемые события в жизни каждого человека. И каждое мгновение этих прекрасных событий хотелось бы запомнить на долгие годы, поделиться своими эмоциями с близкими людьми.



С  появлением цифровых видеокамер и современного программного обеспечения возможность запечатлеть эти моменты существенно возросла. Но далеко не каждый способен осуществить по-настоящему профессиональную видеосъёмку.

Чтобы получить качественный и неповторимый фильм о венчании или свадьбе, стоит обратиться к профессионалу. Профессионал не только знает все правила съёмки, но и проявляет креативность, ловит интересные ракурсы, ищет новые идеи. Его отличает многолетний опыт, нестандартное мышление, творческий подход к созданию видеофильма.


Маразм или любовь: свадьба Гогена Солнцева

При выборе оператора для съёмки свадьбы или венчания стоит ознакомиться не только с его работами, выложенными у него на сайте, но и с полной версией портфолио. Следует обратить внимание и на формат съёмки. Не лишним будет ознакомиться с ценами на услуги. Как правило, у настоящих специалистов цены несколько завышены.


Венчание... (Свадьба 3 мая 2015) Видеосъемка свадеб. Бердянск

Немаловажным фактором при выборе профессионального оператора является его техническая оснащённость. Используя профессиональную цифровую аппаратуру можно добиться высокого качества видеоматериала. Множество дополнительных настроек и функций позволяют зафиксировать уникальные кадры, которые недоступны для любительской камеры.

Кроме того, видеооператор должен быть оснащен всем необходимым техническим оборудованием, включая набор объективов для камеры, осветительные устройства, светоотражатели и т.д.

Помимо съёмки материала, немаловажную роль играет обработка полученного видео. Только профессионал сможет смонтировать свадебный видеоматериал так, чтобы получить настоящее произведение искусства. Видеосъёмка осуществляется только после ознакомления оператора с главными действующими лицами, обсуждения всех деталей.

Обязательно учитываются все пожелания и предложения виновников торжества. Довольно распространённой в наше время является видеосъёмка свадеб и венчаний по заблаговременно обговоренному сценарию. Весьма актуальной является многокамерная съёмка, когда в ней участвуют 2 и более операторов.

Видеосъёмка венчаний и свадеб – сложнейший вид операторского искусства. Монтирование видеоматериалов – не менее сложный и трудоёмкий процесс. И в случае выполнения оператором поставленной задачи, заказчик получит настоящее произведение искусства в свою семейную коллекцию, которая будет интересна долгие годы. И самое главное – сохранится память об этих ярких событиях!

Специально для женского журнала advice4you.ru

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss