Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Главная Новости

World of Gadgets Ukraine

Опубликовано: 19.12.2021

World of Gadgets Ukraine Умный дом имеет передовые автоматизированные системы, которые контролируют и контролируют домашнее освещение, контроль температуры, мультимедиа, безопасность, работу окон и дверей, качество воздуха или любые другие функции, требующие или обеспечивающие комфорт. is домой. в исполнении жителя дома. С ростом беспроводной компьютеризации устройства дистанционного управления становятся умнее. Сегодня любой желающий может установить запрограммированный чип и настроить систему как человек, рекомендую перейти World of Gadgets Ukraine, проходящий через умный дом.

Это действительно умно?

Умный дом «умный», потому что его компьютерные системы могут контролировать многие аспекты повседневной жизни. Например, холодильник может проводить инвентаризацию своего содержимого, предлагать меню и списки покупок, предлагать альтернативы и даже регулярно заказывать еду. Системы умного дома могут включать в себя регулярно очищаемый ящик для кошачьего туалета или постоянно поливаемое домашнее растение.

Идея умного дома может напоминать что-то из Голливуда. Фактически, фильм Диснея 1999 года Умный дом предлагает нелепое античное вдохновение для "дома будущего" американской семьи. Другие фильмы доказывают фантастическое использование технологий умного дома в науке.

Однако реальность технологий умного дома такова, что они становятся все более изощренными. Кодированные сигналы отправляются проводным (или беспроводным) способом на выключатели и розетки, запрограммированные на работу с электрическими приборами во всех частях дома.

Домашняя автоматизация может быть особенно полезна пожилым людям, людям с физическими или когнитивными нарушениями, а также людям с ограниченными возможностями, которые хотят жить самостоятельно. Бытовая техника - это игрушки очень богатых людей, таких как дом Билла и Мелинды Гейтс в штате Вашингтон. Gates House, называемый Xanadu 2.0, настолько высокотехнологичен, что позволяет посетителям выбирать настроение для каждой комнаты, в которую они входят.

Открытые стандарты:

Представьте свой дом как один большой компьютер. Если открыть «коробку» или процессор домашнего компьютера, там будут небольшие провода и переключатели, переключатели и дискеты. Для всего этого у вас должно быть устройство ввода (например, мышь или клавиатура), но, что более важно, каждый из компонентов может работать друг с другом.




Галинка Таврыкина
19.12.2021 в 18:54
Ситуация на границе между Украиной и Россией становится все более напряженной, о чем сообщают не только мировые СМИ, но и специализированные аналитические центры, по данным Россия перемещает все больше и больше военной техники вблизи Украины. Поэтому кажется, что риск новой агрессии со стороны России действительно велик, поэтому давайте проверим военный потенциал обеих стран.

Все комментарии
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss