Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Главная Новости

Ювелирные изделия

Опубликовано: 21.02.2022

Ювелирные изделия

Что за украшения с V-образным вырезом?

Нет, даже самая тщательно подобранная укладка произведет нужное впечатление без добавок. Ювелирные изделия – это «i» каждого наряда. Однако для получения нужного эффекта она должна соответствовать характеру нашей укладки, дополнять ее и гармонировать со стрижкой и цветом. Руководствоваться самой интуицией в подборе аксессуаров непросто. В нашем руководстве мы подготовили несколько предложений, которые гарантируют, что ваши украшения всегда будут идеально подчеркивать стиль.

Какое ожерелье выбрать?

При выборе аксессуаров проще всего правильно подобрать колье к зоне декольте. В случае с V-образным вырезом лучшим выбором будет колье с похожей линией. Что это значит? При выборе наряда с V-образным вырезом идеальным дополнением станет колье, которое также относится к V-образному вырезу, удачным выбором станут как длинные, так и короткие модели. Отлично будут смотреться классические цепочки с одинарными подвесками, колье с завязками и колье со свисающим декоративным элементом. Лучшим решением также станет выбор колье, длина которого соответствует глубине декольте. Что это значит? Если мы носим кардиган с v-образным вырезом, нам понадобится только короткое серебряное ожерелье с подвеской. В случае с глубоким декольте мы можем с уверенностью позволить себе длинное звездное колье Будут ли колье со свисающими тарелки выглядят идеально.


В случае простых и скромных творений вы можете позволить себе носить декоративное и заметное ожерелье. Однако в этом нет необходимости. Помните, что обычно меньше значит больше. Нежные, классические украшения тут будут хорошо сочетаться как с простой белой рубашкой, так и с блестящим вечерним платьем.


Дополнение к стилю
При выборе аксессуаров лучше всего сосредоточиться на двух видимых элементах, которые дополнят стиль. В случае с V-образным вырезом отличным сочетанием будет колье с массивным позолоченным браслетом или часы.

Если мы выбираем наряд с V-образным вырезом, то колье обычно играет главную роль. Тогда нам не придется решаться на длинные пучки, которые могут создать впечатление излишнести и беспорядка в укладке. Отличным дополнением к колье могут быть позолоченные серьги-гвоздики или маленькие серьги на английских швензах, которые будут лишь слегка светить на ухе.

При выборе украшений для укладки стоит руководствоваться основными принципами, которые однозначно облегчают выбор. Подводя итог, мы подготовили для вас небольшую иллюстрированную шпаргалку, которая непременно поможет вам правильно подобрать аксессуары для каждого творения.

 




svetlyy Shpilin
21.02.2022 в 11:22
Подвеска довольно большая, 5см х 5см, очень детализирована, видны мельчайшие детали, как спереди, так и сзади.

Все комментарии
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss