Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

"Звезда Астерия": изысканная роскошь украшений

Опубликовано: 06.09.2018

29 октября 2009 г.

Взгляните на картины с изображением прекрасных дам от античности до наших дней - все эти красавицы блистают, как бриллианты в оправе, в восхитительных нарядах, изысканность которых подчёркнута умело подобранными украшениями. Кулоны и подвески тонкой, филигранной работы с драгоценными и полудрагоценными камнями - это не только дорогие аксессуары, но и свидетельство тонкого вкуса и чувства стиля их обладательницы. Эффектно-броский ли наряд или благородно-сдержанный - он зазвучит совсем по-другому, дополненный изящным ювелирным изделием. Оно, как последний штрих и завершающий аккорд - придаёт законченность и совершенство облику светской женщины.

     

Вечерний наряд просто немыслим без роскошной подвески или стильного кулона. Подобранные в цвет наряду, оправленные в золото, они акцентируют внимание на вашем декольте и на Вашей внешности, а, значит, усиливают Вашу неотразимость и женственность. Что ещё может так гармонично и ярко выразить вашу суть, ваш темперамент и шарм, как драгоценные и полудрагоценные камни? Аметисты поведают о вашей нежности, рубины и гранаты - о страстности и жизнелюбии, топазы - об оптимизме и дружелюбности, сапфиры и иолиты - о скрытой мечтательности и впечатлительности, изумруды - о гармоничности вашей натуры... Эти сверкающие камни подчеркнут цвет ваших глаз и усилят вашу энергетику. Каждый почувствовал на себе, что определённые камни вызывают внутренний отклик, их хочется носить, а, надев украшение с ними, чувствуешь себя увереннее и энергичнее. Это значит, что вы нашли свой камень. Такое ювелирное украшение будет притягивать Вам успешность и процветание. Не зря наши предки верили в магическую силу камней. Богатые знатные семьи владели целыми коллекциями драгоценностей, передавали их из рода в род, как хранилище родовой силы и фамильных ценностей.

      

Ювелирные изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями сами по себе потрясающе красивы. Можно бесконечно долго любоваться их блеском, следить за игрой света на прозрачных гранях, за переливами цветовых оттенков. Что-то есть в них такое, что издревле притягивает внимание и воображение человека. А искусный декор ювелирных украшений заставляет восхититься уже человеческим умением и мастерством. Тончайшая работа ювелиров с золотом, серебром и платиной давно уже стала синонимом кропотливого и безупречного труда. Поэтому неудивительно, что люди приобретали и будут приобретать ювелирные изделия, доставляя радость себе и своим близким.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss