Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

CzuCzu Письма

  1. Автор статьи: Виолета

Может ли изучение букв быть веселым? Все зависит от того, как мы начнем учить ребенка азбуке, но если мы будем использовать «бустеры», доступные в магазинах, обучение пойдет гладко и приятно. Одним из предложений по ознакомлению детей с буквами являются развивающие игры CzuCzu Literki.

В маленькой коробочке 52 учебные карточки с заданиями . Например, буква O находится на карте вместе с глазом, чтобы легко связать ее. На следующей карточке изображена идиллическая сельская семья: бабушка, дедушка и внучка, задача которой - найти названия предметов, начинающиеся с буквы O.

Последующие карточки - это короткие простые упражнения, которые научат вас запоминать и ассоциировать букву, например, в словах Ola, mama, bok, Ala - укажите слова буквой o, а вторая карта найдет ответы на задания.

Картинки очень красочные и, прежде всего, интересные Картинки очень красочные и, прежде всего, интересные . Игра с буквами CzuCzu учит, посредством игры, не только азбуке, но и восприимчивости, стимулировать воображение и творчество. Общая игра поддерживает синтез слуха и зрения, а также упражнения на концентрацию.

Помимо изучения букв, ребенок может выучить новые слова, формы, пары, познакомиться с рифмами и многим другим.

Карты занимают мало места, поэтому их можно свободно спрятать в женской сумочке и взять с собой в путешествие или, например, в клинику. Забавные иллюстрации и интересные задания делают обучение очень увлекательным. Дополнительный плюс для надежного подключения карты, по крайней мере, мы уверены, что они не потеряются.

Буквы предназначены для детей в возрасте 4-7 лет, хотя некоторые задания побуждают играть даже 3-х лет. Большое удовольствие в течение нескольких дней и, прежде всего, полезно. Я бы рекомендовал!

Автор статьи: Виолета

Виолета 30-летняя мать трехлетнего Войтуса. Выпускник педагогического факультета. Он любит все знания о воспитании детей, кулинарии и косметике страстным способом. Страстный сторонник грудного вскармливания и самая частая похвала для детей. Он придерживается принципа: «Слушай хороший совет, но следуй своему материнскому инстинкту».

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью