Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Гонконг: бенгальский огонь Pink Star продан за 72,1 миллиона долларов США

На аукционе в Гонконге было заплачено 71,2 миллиона долларов за чистый розовый бриллиант весом 59,6 карата. Это самая высокая цена, которую когда-либо достигали драгоценный камень. На аукционе в Гонконге было заплачено 71,2 миллиона долларов за чистый розовый бриллиант весом 59,6 карата

Чрезвычайно редкий голубой бриллиант весом почти 15 карат был продан на женевском аукционе. Цена удивила организаторов. Камень оценен в 45 миллионов ...

увидеть больше

Аукцион на аукционе Sotheby's длился всего 5 минут. По данным портала Bloomberg, цена на гонконгские 553 миллиона долларов была быстро достигнута. Чоу Тай Фук, известный гонконгский ювелир, предложил больше всего за Pink Star.
- Мы очень счастливы. В последнее время много говорилось об экономических проблемах Китая, но этот аукцион показывает, что экономика страны очень сильна, - подчеркнул Патти Вонг, президент азиатского отделения аукционного дома Sotheby's.
Предыдущий рекорд упал в мае прошлого года в Женеве. Аукционный дом Christie's продал синий бриллиант Оппенгеймера 14,6 карата за 58 миллионов долларов.

Сумма в 72,2 миллиона долларов за розовый бриллиант - рекордная сумма сделки, но не самая высокая из когда-либо сделанных. В 2013 году предыдущая попытка продать Pink Star была завершена после достижения цены в 83 миллиона долларов США, но аукцион не был завершен. Известный нью-йоркский шлифовщик алмазов Исаак Вольф, выигравший аукцион, никогда не платил за драгоценность.
Pink Star была выпущена в Африке в 1999 году компанией De Beers. Необработанный алмаз весит 132,5 штрафа. Потребовалось два года, чтобы разрезать и размолоть его.

источник: Bloomberg.com, CNBC

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью