Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Разница между IELTS, TOEFL и Кембриджем

  1. Экзамены
  2. IELTS экзамен
  3. TOEFL
  4. Кембридж Первый Сертификат
  5. Кембридж Продвинутый
  6. Кембриджский уровень

Есть несколько экзаменов по английскому языку Есть несколько экзаменов по английскому языку. Многие люди задаются вопросом, в чем разница между этими экзаменами. В этой статье дается описание как общих экзаменов по английскому, так и вступительных экзаменов в колледж или университет. Надеюсь, это прояснит, из чего состоит каждый курс и для чего он подходит. Это поможет вам при выборе курса в Вавилоне.

Если у вас остались какие-либо вопросы относительно экзаменов, пожалуйста, свяжитесь с нами по [email protected] ,

Экзамены

Вы можете выбрать примерно пять экзаменов:

IELTS | TOEFL | Кембридж Первый | Кембридж Продвинутый | Кембриджский уровень

IELTS экзамен

Экзамен IELTS предназначен для проверки языковых способностей людей, которые хотят учиться или работать, где английский используется в качестве языка общения.

IELTS был разработан в Великобритании, но широко принят образовательными учреждениями, работодателями, профессиональными регистрационными органами и государственными иммиграционными агентствами, которым требуется подтверждение навыков владения английским языком в рамках процедур найма или приема. Фактически, IELTS признан и принят более чем 9 000 организаций по всему миру, включая университеты, работодателей, профессиональные организации, иммиграционные органы и другие правительственные учреждения.

Вы можете выбрать модуль, который соответствует вашим целям: академический или общий курс. Экзамен включает говорение (личное интервью с экзаменатором), письмо, аудирование и чтение. Результаты получены в течение 13 дней, и результаты действительны в течение 2 лет после даты испытания. Для более подробной информации о содержании экзамена обратитесь к статья ,

Babel предлагает специализированный курс подготовки к экзамену IELTS.

Посмотреть курс подготовки к экзамену IELTS

TOEFL

Тест TOEFL iBT измеряет вашу способность использовать и понимать английский язык на уровне университета. Он также оценивает, насколько хорошо вы сочетаете свои навыки аудирования, чтения, разговорной речи и письма для выполнения академических задач. Средний уровень владения английским варьируется от среднего до продвинутого.
Экзамен подходит для студентов, планирующих учиться в высшем учебном заведении, для поступления в программу изучения английского языка, подачи заявления на визу для студентов и рабочих.
Экзамен представляет собой компьютерное тестирование навыков говорения, письма, аудирования и чтения в Интернете. Результаты теста TOEFL действительны в течение 2 лет после даты тестирования.
TOEFL был разработан в США, но более 9 000 колледжей, агентств и других учреждений в более чем 130 странах принимают оценки TOEFL®. Иммиграционные агентства, которые выдают резидентские и рабочие визы, а также медицинские и лицензирующие агентства также используют TOEFL® для профессиональной сертификации. Для более подробной информации о содержании экзамена обратитесь к Веб-сайт ,

Babel предлагает специализированный курс подготовки к экзамену TOEFL.

Посмотреть курс подготовки к экзамену TOEFL

Кембридж Первый Сертификат

Cambridge English: First (FCE) - языковая квалификация уровня выше среднего. Это доказывает, что у вас есть языковые навыки, чтобы жить и работать независимо в англоязычной стране или изучать курсы, преподаваемые в академических или профессиональных учреждениях
Cambridge English: First признан тысячами образовательных учреждений, работодателей, правительств и других организаций по всему миру.
Достижение Cambridge English: первый уровень показывает, что вы можете писать простые отчеты и делать четкие презентации по знакомым темам. По этой причине во всех ведущих международных компаниях есть сотрудники, которые сдали экзамен.

Бабель предлагает несколько курсов английского языка в Кембридже.

Посмотреть Кембридж Первое блюдо

Кембридж Продвинутый

Cambridge English: Advanced (CAE) - это академический экзамен по английскому языку, который дает студентам знания английского языка и высокий уровень беглости, необходимые для успешной учебы в колледже или университете на программах бакалавриата и магистратуры. Экзамен Cambridge Advanced также позволяет эффективно общаться на работе и уверенно участвовать в совещаниях или во время учебных занятий и семинаров.

Cambridge English: Advanced (CAE) принят во всем мире более чем 6000 учреждений, правительств и работодателей.
Это лишь некоторые из ведущих организаций, принимающих Cambridge English: Advanced: Университет Манчестера, Великобритания • Университет Торонто, Канада • Северо-восточный университет, США • Университет Мельбурна, Австралия • Dell • Nestlé Экзамен также принимается в Ирландии и Австралия для визовых заявлений.

Бабель предлагает несколько курсов английского языка в Кембридже.

Посмотреть Кембриджский Продвинутый курс

Кембриджский уровень

Cambridge English: квалификация (CPE) доказывает, что вы освоили английский на очень высоком уровне. Это показывает, что вы можете общаться с беглостью, легкостью и уровнем владения английским языком.

Кембриджский английский: уровень владения языком (CPE) признан во всем мире и улучшает перспективы студента для последипломного обучения и трудоустройства на самом высоком уровне. Это лишь некоторые из ведущих организаций, принимающих Cambridge English: Уровень знаний: Оксфордский университет, Великобритания, Университет Квинсленда, Австралия, Университет Британской Колумбии, Канада, Университет Айдахо, США Coca-Cola, Vodafone.

Экзамен также принимается для заявлений на получение студенческой визы INIS в Ирландии. Для более подробной информации о вышеупомянутых Кембриджских экзаменах обратитесь к статья ,

Бабель предлагает несколько курсов английского языка в Кембридже.

Посмотреть Кембриджский курс

Пожалуйста, обратите внимание: всегда важно сначала узнать, какая именно квалификация требуется, в учреждении или на работу, на которую вы хотите подать заявление, или в заявлении на визу. Мы также хотели бы подчеркнуть, что курсы, предлагаемые в Babel, подготовят вас достаточно для всех экзаменов, но также необходимо дополнительное самостоятельное обучение.
Экзамены можно сдавать в тестовых центрах в разных городах Нидерландов.

Курс Для тех, кто сдает экзамен, включает в себя действительный уровень, принятый разработанными в IELTS студентами или профессионалами. Разговор (личное интервью с экзаменатором), письмо, аудирование и чтение. B2-C1 2 года 9000 организаций по всему миру, включая университеты, работодателей, профессиональные организации, иммиграционные органы и другие государственные учреждения. UK TOEFL Студенты и рабочие, подающие заявления на получение виз. Компьютерное тестирование речи, письма, аудирования и навыков чтения онлайн. B2-C1 2 года 9000 колледжей, агентств и других учреждений в более чем 130 странах. США Cambridge First Студенты или специалисты. Разговор (личное интервью с двумя экзаменаторами), письмо, аудирование и чтение (на бумаге или на компьютере). B2 Нет срока годности. Это зависит от учреждения, в котором вы будете его использовать. Вокруг света. Проверьте свое учреждение. Студенты из Великобритании в Кембридже (бакалавриат и аспирантура): устная речь (личное интервью с двумя экзаменаторами), письмо, аудирование и чтение (на бумаге или на компьютере). C1 Нет срока годности. Это зависит от учреждения, в котором вы будете его использовать. 6000 учреждений, правительств и работодателей Великобритания Кембриджский уровень подготовки аспирантов / аспирантов / старшего управленческого уровня Разговор (личное интервью с двумя экзаменаторами), письмо, аудирование и чтение (на бумаге или на компьютере). C2 Нет срока годности. Это зависит от учреждения, в котором вы будете его использовать. Вокруг света. Проверьте свое учреждение. Соединенное Королевство

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью