Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Откройте для себя 5 самых модных тенденций в освещении

Мода - это не только последние костюмы, показанные на подиумах Парижа, Лондона или Нью-Йорка. Каждый год в дизайне интерьера задаются тенденции, особенно в выборе цветов и декораций. Можно ли модно освещать комнаты? Как можно больше. Посмотрите на 5 лампочек, которые должны быть в вашей квартире.

Современность или классика? Конечно, такой вопрос задают люди, которые хотят украсить свой дом в соответствии со своими предпочтениями и модой. Однако стоит ли выбирать только между этими двумя вариантами? Последние тенденции в освещении показывают, что это не обязательно. Помимо них, есть и другие, очень интересные стили сверху.

Элегантность в новом издании - выбирайте стильные подвесные светильники

Мода - это не только последние костюмы, показанные на подиумах Парижа, Лондона или Нью-Йорка

Черный Красный Белый, Лампа дьявола, PLN 381.30

У вас наверняка ассоциируются фильмы, в которых персонажи танцуют на очень изящных балах, например на картине «Гордость и предубеждение». Вы когда-нибудь обращали внимание на огромные, блестящие люстры? Хотя сейчас они вряд ли поместятся в большинстве домов, их внешний вид по-прежнему впечатляет и вдохновляет на создание современных версий этого типа освещения.

Черный Красный Белый, Дьявол подвесной светильник, 478, 86 злотых

Как выглядит современная версия элегантной люстры? Прежде всего, самую важную роль играют мелкие кристаллы. Благодаря им свет, падающий на комнату, мягко рассеивается и не оскорбляет членов семьи. Современная версия этого подвесной светильник от Black Red White выделяется металлическим оттенком, окружающим кристаллы. Благодаря элементам двух разных стилей они вписываются как в классически оформленные, так и в очень современные интерьеры.

Современные абажуры - необычное покрытие лампочек

Современные абажуры - необычное покрытие лампочек

Черный Красный Белый, Коко Черный подвесной светильник, PLN 121.14

Абажуры 21-го века могут выступать не только в качестве поддерживающего элемента, но и окружать классический дизайн светильника. Они также идеально подходят в качестве основного компонента всей люстры.

Черный Красный Белый, подвесной светильник Lilu, 226,83 зл.

Металлические абажуры очень прочные и жесткие. Они прекрасно сочетаются с окружающей средой. С их помощью современный интерьер становится еще более современным, а классический интерьер имеет слегка освежающий вид.

Черный Красный Белый, подвесной светильник Перт, 73.09 PLN

Металлические подвесные светильники подойдут к любой комнате. Их можно разместить не только в центральной части комнаты. Они также хорошо смотрятся за обеденным столом или комодом. Обратите внимание, что большинство ламп оснащено абажуром черного или белого цвета. Эти два самых универсальных цвета позволяют подобрать этот тип освещения ко всем интерьерам.

Металлические блики - стенд в современном стиле

Металлические блики - стенд в современном стиле

Black Red White, настольная лампа Bianka, 77.23 PLN

Современные светильники - это не только оригинальные абажуры. Лампы, сделанные в основном из блестящего и отражающего металла , по-прежнему очень популярны .

Черный Красный Белый, настольная лампа Neo Black, PLN 32.51

Эти лампы - как и ранее упомянутые типы освещения - подходят для любого устройства. Не менее важным является тот факт, что они появляются не только как люстры. Если вам нравятся современные материалы и вы не хотите ничего монтировать на потолке, выберите настольные лампы от Black Red White с основанием из металла.

Black Red White, настольная лампа Optica, 243.09 PLN

Где подходят настольные лампы? Несмотря на название, они не должны стоять только на прилавке в столовой. Найдите для них свободное место на комоде, камине или тумбочках в спальне. Эффект наверняка вас удовлетворит.

Все в форме ... геометрические - простые формы настольных ламп

геометрические - простые формы настольных ламп

Black Red White, настольная лампа Optica, 161, 79 зл

Вы любите геометрические линии и фигуры? В таком случае вам наверняка понравится следующая тенденция в освещении интерьера. Лампы становятся все более популярными - как подвесные, так и стоячие - с простой формой.

Черный Красный Белый, настольная лампа Torre, PLN 259

Квадраты, прямоугольники и сферы - эти геометрические фигуры являются наиболее распространенным источником вдохновения при создании современных светильников. Благодаря своей несложной структуре они легко вписываются в любой интерьер, подчеркивая его характер.

Черный Красный Белый, Эспрессо Платфон, 113,01 зл.

Они хит в дизайне интерьера черные или белые платфоны доступны на сайте Black Red White. Их небольшой размер позволяет создать современное расположение светодиодных лампочек, освещенных с нескольких сторон.

Красочные вдохновения - необычные цвета освещения

Красочные вдохновения - необычные цвета освещения

Black Red White, настольная лампа, 113.01 PLN

Все ранее упомянутые тенденции касаются светильников и люстр белого или черного цветов. К счастью, любители других, менее тонированных цветов тоже найдут что-то для себя.

Черный Красный Белый, подвесной светильник Baloo, 39,99 зл.

В этом сезоне насыщенные цвета не выходят из моды! Желтые, оранжевые и фиолетовые лампы по-прежнему доминируют на танцполе и даже на потолке. Цвет, который вы выбираете, зависит, прежде всего, от вас и стиля, в котором оформлен ваш дом.

Подвесной светильник "Красный Красный Белый", Кула, 121.14 зл.

Прежде чем выбрать конкретную модель цветной лампы, осмотрите свою комнату. Какие цвета доминируют в нем? Какие оттенки других цветов могут хорошо выглядеть? Только после такой оценки вашей комнаты вы сможете решить, подойдет ли вам больше зеленое или скорее розовое освещение.

Больше идей для модных и функциональных аранжировок можно найти на Черный красный белый сайт ,

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью