Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Рекордная жаркая погода в Европе. В Португалии было зарегистрировано 45 градусов по Цельсию

Европа наводнена рекордной волной тепла. В пятницу в португальском Альведзе, примерно в 150 км от Лиссабона, было зафиксировано 45,2 градуса Цельсия. Агентства пишут, что, по мнению метеорологов, может быть побит рекорд тепла, который на Старом континенте составляет 48 градусов. Европа наводнена рекордной волной тепла

Ожидается, что 51 градус жары в тени ожидается 4 августа в Португалии. Это результат прогноза численной метеорологической модели СГФ. «Модель GFS сходит с ума» -...

увидеть больше

Горячая точка находится на Пиренейском полуострове. В Португалии во многих местах термометры показывали более 40 градусов, в столице страны Лиссабоне - 43 градуса, аналогично в Испании - 40 градусов в Мадриде, 42 в Севилье и 44 в Бадахосе на юго-западе страны. Агентство Reuters подчеркивает, что это самая сильная волна тепла в этой части Европы с 2003 года.
Два человека умерли в Испании на этой неделе из-за жары. Один из них - 48-летний мужчина, который занимался ремонтом шоссе, а другой - 78-летний, который жил в своем саду.
Рекордная жара также приходила в Скандинавию. В Швеции июль был самым теплым за 250 лет, а в первые дни августа ничего не изменилось - по всей стране температура колеблется около 30 градусов, что уникально для этой части Европы. По прогнозам, Швеция будет отдыхать от жары уже в субботу, когда пойдет дождь.

Необычная жара в Швеции вызвала географические изменения - в этой стране изменилось самое высокое место. До сих пор самой высокой точкой в ​​Швеции была южная оконечность ледника Кебнекайз в Арктике. Однако во время июльской жары эта гора теряла 14 см в день, а это означало, что в настоящее время самым высоким местом в Швеции является северная вершина Кебнекайзе, которая сделана из камня. Его высота 2096 м над уровнем моря Необычная жара в Швеции вызвала географические изменения - в этой стране изменилось самое высокое место

В июле более 300 человек погибли в Японии из-за атмосферных условий: сначала в результате наводнений и оползней в результате сильных дождей ...

увидеть больше

В Швейцарии осаду испытывают американские горки, так как многие жители города нашли убежище в разгар Альп. В некоторых кантонах рыбаки спасают рыбу от удушья в высыхающих ручьях. Командование швейцарской армии разрешало солдатам носить шорты и футболки вместо стандартной униформы.
По данным метеорологических служб всех европейских стран на континенте, есть немного мест, где можно отдохнуть от жаркой погоды. В Лондоне в пятницу было 32 ст, в Нидерландах - 35 ст, в соседней Бельгии - 34 ст. Свободным от высоких температур является только север Великобритании, где в пятницу выпали дожди.
По данным агентства AFP в Италии, температура немного упала ... ниже 40 градусов, что в начале недели термометры показывали на Сардинии и на севере страны. В настоящее время во всей Италии около 35 градусов, что характерно для этой страны в это время года.

В настоящее время во всей Италии около 35 градусов, что характерно для этой страны в это время года

В Калифорнии в Долине Смерти в Соединенных Штатах был сделан еще один рекорд тепла. Метеорологический институт США сообщил, что в июле средний ...

увидеть больше

Во Франции предупреждения о погоде были объявлены в 66 департаментах. Там температура также превышает 30 градусов, а на юге страны они достигают 40 градусов выше нуля. Французские метеорологические службы говорят, что для Франции, как и для Португалии и Испании, наиболее критическим днем ​​будет суббота, когда температура все еще может повыситься на 2 или 3 градуса, тогда, возможно, будет установлен рекорд тепла, который в Европе составляет 48 градусов и был записан в 1977 году в Афинах.
Агентства подчеркивают, что во многих европейских странах аварийные службы находятся в состоянии крайней готовности из-за боязни пожаров, которые часто являются следствием жаркой погоды. Это, среди прочего в Португалии и Греции.

источник:

источник:

кашка

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью