Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Змееносец, тринадцатый знак зодиака

Страница 1 из 2

Вы пришли в мир между 29 ноября и 18 декабря Вы пришли в мир между 29 ноября и 18 декабря? Вам не обязательно быть Скорпионом или Стрельцом. Потому что знаки зодиака не 12, а 13. Этот тринадцатый, до недавнего времени забытый, является загадочным Змеем.
Созвездие Змея было уже известно астрологам в древнем Вавилоне. Но для зодиака они выбрали только двенадцать созвездий, через которые проходила эклиптика - большой круг на небесной сфере, после которого в течение года, по-видимому (если смотреть с Земли) движется Солнце. Также в последующие века было известно, что знаки зодиака не совпадают с созвездиями, имена которых они носят. И эклиптика пересекает не двенадцать, а тринадцать созвездий. Между Скорпионом и Стрельцом была небольшая часть созвездия Змееносца. Никто, однако, не произвел сенсации тогда.
Революция в гороскопах?
Дело вокруг Ophruczor взорвалось в 2011 году. И все из-за ... астронома. Парк Кункл из астрономической обсерватории в Миннесоте указал, что знаки зодиака не соответствуют созвездиям созвездий на небе, поэтому гороскопы не имеют права проверять.
Его слова были палкой, вставленной в муравейник. Газеты всего мира начали печатать гороскопы с новыми датами по знакам зодиака. Потому что изменения не ограничивались введением Змееносца между Скорпионом и Стрельцом. Также в других признаках, исправления должны были быть сделаны.

реклама


И тут возникла самая серьезная проблема. Как заявила Линда Злотник, пресс-секретарь Американской ассоциации астрологов, ассоциация была буквально покрыта электронными письмами от людей, которые не хотели, чтобы кто-то «изменил свой знак зодиака». Потому что, если кто-то 40 лет был вагой, он колебался, как Вес, имел проблемы с принятием решений. и он ценит красоту и равновесие, он не хочет быть внезапно мисс - неуклюжий и дотошный перфекционист из-за какого-то астронома.
В конце концов, все было так старо. Что не значит, что не стоит внимательнее присматриваться к Ophiuch. Это, в конце концов, существующее созвездие, кроме того, очень важно. Знаменитый французский провидец и астролог Нострадамус уже обратил внимание на свою необычную роль.
Будущее в 80 акварелях
В 1994 году при архивировании старых коллекций в Национальной библиотеке в Риме была найдена рукопись 1629 года. Его автором оказался Нострадамус. Это была настоящая сенсация. Исследователи работ известного астролога считали, что все, что он писал, было известно давно.
Но еще более сенсационным были 80 красочных акварелей, которые иллюстрировали «Потерянную книгу Нострадамуса», как теперь называется рукопись. «Все они были пророчествами». Некоторые из них предполагают очевидные ассоциации. «Горящая башня может рассматриваться как объявление исламистской атаки на небоскребы Всемирного торгового центра. солдат, нападающий на папу, также явно ассоциируется с нападением Али Агси на Иоанна Павла II.
Но чтение пророчества «задом наперед» - с сегодняшним знанием - является легким соблазном. Таким образом, почти каждое значимое событие за последние 500 лет было связано с пророками Нострадамуса, включая подъем Британской империи, появление Гитлера, сброс атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки и даже убийство Джона Ф. Кеннеди.
Большинство исследователей «Потерянной книги» считают, что значительная часть ее относится к католической церкви и ее будущему, все выглядит довольно мрачно и угрожающе, папе придется отправиться в изгнание и перенести столицу церкви в более безопасное место. Антихрист и пророчество были также обнаружены в акварели последняя война, которая положит конец знакомому порядку.
Семь картин с конца света
Для нас наиболее интересной является серия из семи последних картинок, в которых появляется созвездие Змееносца. Как единственный в книге они создают связанный цикл. И они обещают ... конец света. Ба, они даже определяют примерное время, когда это произойдет. Каждый из них относится к определенному расположению звезд на небосводе. Нострадамус использовал зодиака с 13 символами, и он дал Змееносцу ключевую роль. Это передать важную информацию о последних днях человечества.
Змееносец находится в том месте, где центр нашей галактики встречается с синим экватором. Его часть достигает промежутков между Скорпионом и Стрельцом. Именно в этой области, называемой Темной Трещиной, находится центр нашей Галактики.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью