Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Новости
Не найдено

В режиме "to go" — Booknik.ru

Опубликовано: 01.11.2017

видео В режиме

HOW TO GO RECOVERY & EDL MODE IN Xiaomi(Mi) PHONE

Осенью минувшего года в ГМИИ им А.С. Пушкина показывали выставку «Ода к радости» . Патетическое название, намекавшее на программное бетховенское сочинение, обернулось ностальгическим смыслом. Столичную публику, которая, казалось, к сентиментальности давно уже неспособна, необычайно растрогали простодушные вещицы, привычные к буфетам и кружевным салфеточкам. За выставочными дверями они стали образцами эпохи соцреализма и произведениями «большого» искусства - свою коллекцию советского фарфора представлял вице-председатель Президиума Российского еврейского конгресса Юрий Трайсман. Корреспондент Букника встретилась с ним и узнала, как становятся коллекционерами и зачем. //



«Первый раз в первый класс»

Двадцать лет тому назад, движимый умилением и ностальгией, Трайсман обзавелся первой единицей хранения будущего собрания фарфора. Фигурка 1954 года «Первый раз в первый класс» мастера ЛФЗ им. Ломоносова Галины Сергеевны Столбовой стояла на пианино в одной ленинградской квартире. Мать, опустившись на корточки, прикрепляла октябрятскую звездочку к белому дочкиному фартуку. Оценив неожиданно потеплевший взгляд американского бизнесмена, забредшего к ним в поисках совсем другого искусства, хозяева вздернули цену до сотни долларов. Так Трайсман угодил в сладкий плен мелкой советской пластики. «Придя в гостиничный номер «Астории», я выставил ее на самом видном месте и весь вечер любовался. Наутро кинулся по комиссионкам и скупил еще штук двадцать фигурок». В деле собирательства Юрий Аркадьевич не был на тот момент неофитом, и фарфор вовсе не стал первой его коллекцией.

Перед отъездом


It's time to go beast mode Vs I'd love to change the world

В Америку он эмигрировал с родителями в 1974 году и, наверное, пропустил тот возраст, когда возможна полная ассимиляция. Родители Юрия — график Аркадий Борисович и чемпионка по художественной гимнастике Евгения Исааковна — могли позволить себе отдыхать в домах творчества в Гурзуфе, Тарусе и Палангу, что в советские времена автоматически обеспечивало весьма богемное окружение. Несмотря на то, что мальчик учился рисовать, он выбрал Московский инженерно-строительный институт, где, впрочем, тоже царила весьма творческая атмосфера – во многом благодаря КВНу. Неслучайно в числе выпускников этого технического ВУЗа – Геннадий Хазанов и Владимир Высоцкий, и список можно долго продолжать именами корифеев отечественного телевидения. Юрий Трайсман участвовал в записях первых, середины 1960-х годов, телепрограмм «Клуба веселых и находчивых».

Overwatch : COMPETITIVE MODE! Time to go pro!

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

rss