Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Чувственная спальня вроде «Сказки тысячи и одной ночи»

«Сказки из тысячи и одной ночи» питали воображение людей во всем мире на протяжении нескольких веков. Погруженные в восточную чувственность и рассказы о героизме, они вдохновляют не только экзотические путешествия, но и эксперименты по дизайну интерьера. Так что если вы хотите почувствовать себя шехеразадой в своем собственном доме - попробуйте наши идеи!

Идеальным местом для устройства частного заменителя арабского дворца является спальня - ваше интимное пространство, в котором вы можете дать волю своему воображению. Восточная аранжировка из Каира или Марракеша пробудит чувства и в то же время привнесет уютную атмосферу, которая позволит вам расслабиться после тяжелого дня.

Интенсивные цвета и мягкие ткани

«Сказки из тысячи и одной ночи» питали воображение людей во всем мире на протяжении нескольких веков

Декора, королевская декоративная обложка, коллекция комиксов

Основу полного гламура арабского стиля составляют теплые, насыщенные цвета - красный, фиолетовый, золотой, оранжевый - и характерный дизайн, сочетающий цветочные мотивы
и геометрический . Ажурные орнаменты, называемые арабесками, видны практически на любой поверхности - как на мебели, такой как плитка или мебель, так и на предметах обихода.

Декория, стеганое покрывало, коллекция Damasco

Таким образом, вы можете сойти с ума и покрасить стены красной краской или пронести восточное вдохновение в виде узорчатых обоев. Если это слишком смело для вас, украсьте только одну стену таким образом, чтобы остальные были ярче.

Уютный, восточный климат также создадут мягкие ткани, покрытые замысловатыми принтами . Поэтому на мебель и кровать положите подушки в узорчатые декоративные чехлы (например, Розетка наволочка ) и красочные обложки. Подвесные мясистые, мягкие шторы с насыщенными цветами в окнах. Вы можете даже попытаться заменить дверь декоративной шторкой.

Вы можете даже попытаться заменить дверь декоративной шторкой

Декория, постельное белье Азия Восточная

Вы также можете подчеркнуть восточный климат спальни, выбрав правильное постельное белье. Интересное предложение будет Азиатский восточный гарнитур изготовлен из высококачественного хлопкового сатина. Благодаря сложным принтам он перенесет вас в мир арабских сказок и позволит вам мечтать о далеких землях.

Dekoria.pl, ковер Royal Marocco

В экзотической спальне также может быть мягкий ковер, который согреет интерьер и создаст интимную, благоприятную для климата атмосферу. Выберите, например, Роял Марокко ковер Отличается интересным орнаментом со ссылкой на традиционный узор марокканского клевера.

Сказка в деталях

Сказка в деталях

Декория, деревянные декоративные статуэтки

Не забудьте о правильном подборе аксессуаров для спальни. Наденьте скульптуры , например, изготовленную вручную статую из тикового дерева стоящей на коленях женщины и сидящего мужчины, которую можно приобрести в нашем магазине. Они послужат интригующим украшением, а также амулетом, который приносит удачу.

Декория, свеча Патрис

Красочные, мягкие ткани идеально подойдут к свечам, излучая угрюмый свет, например, утонув в металлическом контейнере. Патрис свеча , Корпус, украшенный замысловатыми узорами, относится к арабским арабескам. Если вы ищете более выразительные декоративные элементы, выберите металлический Ван фонарь с ажурным козырьком. Оригинальный дизайн не только станет интересным дополнением к экзотическому интерьеру, но и отлично рассеет свет свечи, превратив спальню в таинственный альков.

Декория, Ван фонарь

Воспользуйтесь потенциалом дополнений от Dekoria.pl и почувствуй себя в своей спальне как арабская сказка!

Нет оценок

Оцените эту статью

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью