Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Белая спальня в скандинавском стиле - 3 идеи для обустройства

  1. Какие цвета сочетаются с белым?
  2. Мебель в скандинавском стиле
  3. Аксессуары в белой спальне

Скандинавский стиль - это прежде всего яркие цвета, натуральная мебель и функциональные аксессуары. Хорошая идея для спальни в белом? Отлично! Белый является самым ярким из цветов, который является комбинацией всех существующих. Скандинавский стиль - это прежде всего яркие цвета, натуральная мебель и функциональные аксессуары

Простота и минимализм / фото пресс материалы

Белый цвет символизирует мир и чистоту, он ассоциируется с простотой, добротой, яркостью и правдивостью. Он также универсален, с одной стороны, и с другой - гарантирует пространство и свободу. Белая спальня позволяет добиться порядка и порядка не только в отношении внешнего вида этой домашней комнаты, но и в повседневной жизни. Он также функционален: он позволяет вам успокоиться, расслабиться и способствует восстановлению организма. Кроме того - он представляет себя так красочно доминирующим, и как фон для других цветов.

Какие цвета сочетаются с белым?

Скандинавские договоренности основаны на белом, как для спальни, так и для других частей квартиры или дома. Универсальные белые стены являются основой этого дизайнерского тренда. Вы также можете смело надевать мебель такого цвета (например, кровать или шкаф). С одной стороны, они будут выполнять свои функции, с другой стороны, они дадут пространство желаемой легкости.

Однако, чтобы избежать ощущения бесплодия, не забудьте побороть спальню белого цвета. Светло-серый, светло-коричневый и бежевый, безусловно, не будут доминировать в цветовом пространстве, но разнообразят его и изолируют интерьер. Прямо как красочные или даже узорные (с геометрическими или фольклорными мотивами) дополнения. Такие подушки или покрывала оживят пространство, сделав пробуждение утром приятным. Преувеличение, однако, не рекомендуется - это может привести к проблемам с засыпанием и нарушению скандинавского мира.

Мебель в скандинавском стиле

Мебель в спальне, оформленная в этом стиле, должна быть максимально приближена к природе. Элементы из светлого или окрашенного дерева, таким образом, будут отлично работать. В случае с мебелью вы также можете выбрать белый или светло-серый.

В случае с мебелью вы также можете выбрать белый или светло-серый

Функциональность и удобство / фото пресс материалы

Важна их форма, которую можно определить одним словом - простота. Невероятные, простые формы, универсальные формы подтвердят понимание скандинавских договоренностей.

Аксессуары в белой спальне

Последним из ключевых элементов скандинавской спальни являются дополнения, которые не позволяют этой комнате произвести слишком суровое впечатление. Лучше всего вводить новые цвета через спальню. Однако не следует забывать, что материалы, из которых они были созданы, важны в таких мероприятиях. Хлопок, кожа, лен и плетеные изделия подчеркнут близость природы.

Независимо от того, ориентируемся ли мы в этом случае на цветные добавки, или, скорее, на натуральные, они должны быть в первую очередь функциональными! Проверьте больше вдохновение для белой спальни на homebook.pl

Какие цвета сочетаются с белым?
Хорошая идея для спальни в белом?
Какие цвета сочетаются с белым?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью