Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

"Гордимся нашими"! Футбольная кампания лояльности в Бедронке началась

7 мая магазины Biedronka запустили кампанию лояльности к футболу под лозунгом «Гордимся нашими», которая знакомит с историей польского футбола и побуждает нас совместно поддерживать сборную Польши во время предстоящего чемпионата мира. В рамках кампании клиенты Biedronka могут собрать уникальную коллекцию карточек и наклеек с игроками сборной Польши и купить специальный альбом, который станет идеальным местом для всей коллекции.

Эксклюзивный альбом коллекционера, созданный в сотрудничестве с Польской футбольной ассоциацией и компанией Panini, содержит подробную информацию о польском представительстве - биографические данные игроков и их достижения, а также уникальный путеводитель по истории польского футбола. Клиенты могут собирать и собирать уникальные наклейки и специальные карты в нем. В рамках акции доступны саше, содержащие три наклейки для альбома, и саше, содержащие 1 коллекционную карточку.

Всего имеется 96 наклеек с изображениями 20 футболистов и фотографиями, иллюстрирующими важные моменты из истории польского футбола, а также 18 коллекционных карточек.

Наклейки и карточки можно забрать с 7 мая и сохранить в альбоме, стоимость которого до 12 мая, для держателей карты лояльности My Biedronka, составляет всего 9,99 злотых / шт. Другие клиенты смогут купить альбом за 14,99 зл. / Шт.
Как собирать карты и наклейки? За каждые 40 злотых, потраченных в Бедронке, клиент получит 1 пакетик с тремя наклейками. Для покупки мин. 1 свежий овощ, фрукты или хлеб и использование зарегистрированной карты My Biedronka, есть 1 дополнительный пакетик с коллекционной картой на каждые потраченные 40 злотых.

Кроме того, потратив как минимум 40 злотых в Бидронке, можно получить дополнительную карту коллекционера для покупки каждых 3 специальных продуктов, помеченных маркой «Купи и получи дополнительную карту».
В рамках этой кампании бесплатное мобильное приложение было также доступно для загрузки в Google Play Store и Apple App Store. Приложение позволяет архивировать коллекцию карточек и наклеек, благодаря которой у вас есть доступ к списку с указанием дубликатов дизайнов. Кроме того, 6 стикеров запускают дополнительные функции в приложении - 3 активируют дополненную реальность, а 3 других позволяют воспроизводить дополнительные видеоматериалы. Приложение также содержит захватывающую игру.
Кампания «Гордимся нашими» проводится в рамках Официальной лицензионной программы PZPN. Он будет работать с 7 мая по 1 июля или до тех пор, пока запасы сохранятся.
Правила обмена и дополнительная информация доступны >>> ЗДЕСЬ <<<.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью