Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Залевский пел Немана в Кракове

Чеслав Немен, несомненно, является иконой польской музыкальной сцены и достойным примером для всех артистов Чеслав Немен, несомненно, является иконой польской музыкальной сцены и достойным примером для всех артистов. 2 сентября стало для меня огромным прорывом. До сих пор я думал, что ни один художник не сможет отдать эти уникальные тексты и характерную для Немана атмосферу лучше, чем он сам. Часто игра Немана просто приводит к насмешкам. Артисты тонут, поют его песни. Об этом я думал до 2 сентября на концерте Кшиштофа Залевского в Кракове.

2 сентября настоящий дух Niemen был сыгран в ICE Kraków. Слегка усиленный, немного рок и электронный, но все же Неман. В начале этого концерта я был несколько пессимистичен - я думал, что такое вмешательство в творчество Немана является своего рода профанацией, которая не должна меняться ни при каких обстоятельствах. Все, что потребовалось, было одной песней, чтобы изменить мое мнение Кшиштоф Залевский доказал мне, и все собрались в концертном зале, что Niemen должен сначала чувствовать это, чтобы петь это.

Возвращение к таким культовым песням в совершенно другой, современной аранжировке было действительно интересным музыкальным опытом Возвращение к таким культовым песням в совершенно другой, современной аранжировке было действительно интересным музыкальным опытом. Реакция людей была неоценима - они были просто шокированы. Как будто они видели самого Немана. У меня была дрожь с песней Dziwny jest ten świat . Голос Залевского отлично отразил эмоции этой песни, и я не могу себе представить, что кто-то мог сделать это лучше. Чувствовалось, что Залевский действительно чувствовал Немана.

Я очень рад, что у вас кончился ненужный пафос Я очень рад, что у вас кончился ненужный пафос. Zalewski танцевал со всей группой и призывал всех нести свою музыку. Был также женский элемент. Наталья и Полина Пшибыш присоединились к бэк-вокалу Натальи как дополнение к идеальной команде. Для меня огромной неожиданностью стала песня Натальи. Поговори со мной . Казалось бы, ее специфический голос выходит за рамки характера Немана. Ничто не может быть более неправильным. Я был в восторге от этого спектакля - новая аранжировка, голос души и текст Нимена. Все было прекрасно дополнено. Вы действительно не можете забыть это волшебное представление.

2 сентября в ICE Краков Залевский пел Неман 2 сентября в ICE Краков Залевский пел Неман. Он почувствовал Немана и на мгновение стал Неманом. Он подтвердил, что он был амбициозным художником в рамках музыкальных возможностей и загипнотизировал Краковскую аудиторию. Залевский поет Неман - это особый тур. Я так счастлив, что смог принять участие в одном из ее концертов. Большое спасибо Залевскому за его тур, и я восхищаюсь его изобретательностью. Это настоящий музыкальный гений. И все, что мне нужно сделать, это ждать его следующего проекта ...

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью