Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Фотоальбом от Крещения

  1. Фотография и цифровые технологии - носители информации
  2. Фотоальбом от Крещения - вечный продукт

Фотоальбом от Крещения - отличный сувенир. Прежде чем перейти к описанию его преимуществ, я хотел бы поделиться своими размышлениями о тенденциях, связанных с техническим прогрессом. Есть некоторые риски.

Фотография и цифровые технологии - носители информации

Я упоминал об этом раньше но я думаю, что в настоящее время поколение «здесь и сейчас», которое было восхищено цифровой фотографической революцией, редко использует классические фотографические носители. Многие из нас копируют или воспринимают альбом как реликвию. Это из-за нехватки времени и желания звонить по фотографиям или из-за убеждения, что они всегда с нами по телефону. В эпоху смартфонов и планшетов мы храним наши фотографии в памяти различных устройств.
Менее тридцати лет назад основным и универсальным носителем информации между компьютерами была 3,5-дюймовая дискета.

Кто-нибудь из нас еще помнит ее способности Кто-нибудь из нас еще помнит ее способности? Сегодняшнее фото даже с телефона не укладывается в имеющиеся 1,44 МБ. 3,5-дюймовая дискета появилась в 1987 году (год, когда я родился;). Сегодня мало кто помнит, что мы использовали что-то подобное каждый день. Как показывает этот пример, срок службы цифровых носителей относительно невелик. Одного поколения будет достаточно для того, чтобы этот тип носителя был полностью уничтожен.

По дороге был компакт-диск. Это все еще искусственно поддерживается музыкальной индустрией. Это правда, что сегодня он переносится на ежемесячные подписки и подписки, доступные, например, на веб-сайте Spotify. Как будут выглядеть носители через 20 лет? Будет ли какое-то развитие идеи Pendirve и карт памяти? Сегодня это сложно предсказать.

Двадцать лет назад никто не думал, что вы сможете сохранить до 1 ТБ (1000 ГБ !!!) данных на поверхности, близкой к размеру гвоздя. И теперь это возможно благодаря картам Sandisk micro SD.

К сожалению, их физический размер также является недостатком К сожалению, их физический размер также является недостатком. Легко потерять что-то такое маленькое. Мне даже удалось сломать эту карту случайно. К сожалению, с его повреждением я потерял все данные, хранящиеся на нем, в том числе несколько личных фотографий.

К сожалению, с его повреждением я потерял все данные, хранящиеся на нем, в том числе несколько личных фотографий

Фотоальбом от Крещения - вечный продукт

Альбомы и распечатки дают нам гарантию, что сохраненные таким образом фотографии всегда будут видны повсюду. Неважно, что принесут последние технологические тенденции. Надлежащим образом сохраненная копия может храниться до 100 лет. Любой, кто найдет альбом в пыльной коробке на чердаке на срок до 50 лет, сможет увидеть часть истории своей семьи. Мы почти можем быть уверены, что он не сможет прочитать один из популярных сегодня носителей.

С любовью достаю серую коробку, заполненную черно-белыми фотографиями из моего детства. У нас также есть старые коллекции фотографий, передаваемых из поколения в поколение. Это люди, которые уже ушли, и изображение, запечатленное на фотографиях, часто остается единственным.

Вот почему я обращаюсь! Давайте регулярно записывать фотографии, выливать их на бумагу! Не откладывайте это «на потом»! В любой момент они могут потеряться где-то среди файлов на диске или будут потеряны при потере или замене телефона. Пользуясь услугами фотографа, кроме отпечатков, стоит сделать юбилейный альбом. Альбом, который будет передаваться из поколения в поколение.

Альбом, который будет передаваться из поколения в поколение

Кто-нибудь из нас еще помнит ее способности?
Как будут выглядеть носители через 20 лет?
Будет ли какое-то развитие идеи Pendirve и карт памяти?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью