Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Forza Horizon 4 - лучшая гоночная игра со времен Forza Horizon 3

  1. Forza Horizon 4 сбивает с толку с самого начала.
  2. Forza Horizon 3 была прочной основой.
  3. Даже одного сезона будет достаточно.
  4. Богатство контента - это одно. Удовольствие от игры в Forza Horizon 4 - это что-то необычное.
  5. Это системный продавец.

Заранее предупреждаю: это будет лавр. Это также будет коллекция peons, а также отчет о лучшей игре в истории Microsoft. Forza Horizon 4 - отличный аргумент для инвестирования в консоль Xbox One.

Семейство консолей Xbox One имеет постоянную проблему с изображением, связанную с так называемыми эксклюзивными играми. Исследования, принадлежащие Sony и Nintendo, были ответственны за большую часть одной из самых громких игр последних лет. Те, что принадлежат Microsoft, были гораздо менее успешными, и хотя Xbox One с технической и технической стороны кажется более мощным, чем его конкуренты, Sony, Nintendo и эти мультиплатформенные игры, как говорят, совсем недавно. Не для Halo, не для Fable, не для Gears of War. И даже не Государство Распада или Море Воров, хотя они были успешными на рынке.

Однако существует серия эксклюзивных игр для платформ Microsoft, которые каждый год - почти одновременно - вероятно, входят в число лучших игр этой категории. Хотя, для точности, это две серии. Сосредоточены на верной преданности опыту автомобильных гонок Forza Motorsport, а также на радостной перимуляции и ловкости Forza Horizon. Однако что-то плохое случилось в прошлом году.

Форза Моторспорт 7 оказалась одной из худших игр в серии. Из-за многих неправильных решений это оказалось разочарованием. Это все еще хорошая игра, но впервые размер бренда Forza был поставлен под сомнение. Не пора ли отдать предпочтение конкурентной борьбе?

Студия Turn 10, ответственная за Forza Motorsport, получит шанс выкупить себя на следующий год, а также последующие обновления Siódemka . Мы будем видеть. К счастью, студия Microsoft Playground Games не разочаровала. Уже первые несколько мгновений Forza Horizon 4 успокоили меня и заставили меня осознать, что неправильные решения 10-го хода не были скопированы Playground. Я провел следующие несколько часов в трансе. Сегодня я знаю, что это, наверное, лучшая гоночная игра, в которой я когда-либо имел дело.

Forza Horizon 4 сбивает с толку с самого начала.

Традиция серии состоит в том, чтобы показать в первые 10 минут игры все, что технически это может предложить. Предполагается, что это приведет к падению челюсти и даст нам знать, что каждый раз, когда мы возвращаемся на фестиваль Horizon, нажав на соответствующую иконку в меню консоли, нам придется ждать массу удовольствия. Все преимущества игрового движка продемонстрированы - с точки зрения как аудиовизуальной, так и игровой механики - и мира, в котором мы будем гоняться.

После первых 15 минут игры я понял - после онемения моих щек - что я должен выглядеть как дурак рядом. Широкая улыбка просто не сходила с моего лица. Я запустил игру на консоли Xbox One X (я также делал скриншоты и видеозаписи, иллюстрирующие этот текст) на хорошем телевизоре в окружении хорошего домашнего кинотеатра. Нова Форза использовала его как могла.

Нова Форза использовала его как могла

Невероятный маршрут отображается в 4K и HDR при твердом теле 30 кадров в секунду. Огромное количество сложных объектов на экране. Красивые машины с захватывающими дух деталями. Мощный, чудесно микшированный в Dolby Atmos объемный звук. Прекрасный пейзаж. Праздник ударил по радио. Скорость 250 км / ч. И эта замечательная модель вождения, представляющая (с моими любимыми настройками) отличный компромисс между вызовом игрока и расслаблением его перед консолью. Forza Horizon возвращается. И это лучше, чем когда-либо.

Forza Horizon 3 была прочной основой.

Именно на двигателе предыдущего раздела были сформированы четыре. Однако это не просто «новая карта и новые автомобили». Новых продуктов - для хорошего ассортимента - их много. Впервые в процессе написания игры целевой платформой стала Xbox One X, а не One S, поэтому в игре появилось много новых графических элементов, включая тесселяцию, деформацию, моделирование освещения и способность работать со скоростью 60 кадров в секунду. Впервые этот тщательно оптимизированный режим MMO является режимом по умолчанию для одинокого игрока. Впервые игра включает в себя не только динамически генерируемую погоду и время дня и ночи, но и динамически генерируемые ... сезоны.

Титульный фестиваль Forza Horizon в этом году проходит в Великобритании. Карта игры, которая имеет открытый характер, старается быть ее точным представлением - не столько о точном переносе маршрутов, городов и улиц, сколько о наиболее характерных элементах этого региона. Фестиваль проводится впервые в течение года, а это значит, что в игре есть четыре варианта этой огромной и подробной карты. В прологе сезона они меняются после завершения данных гонок. Однако, как только этот пролог будет закончен, указанное время будет меняться в одно и то же время для всех игроков каждую неделю.

Простенькие озера зимой замерзают, что позволяет нам открывать новые регионы. Гравийная часть летом превращается в грязную и заболоченную дорогу осенью. Каждый технический или графический элемент карты имеет четыре разные версии. И эти четыре сезона не только увеличивают визуальное разнообразие игры - она ​​совершенно другая на сухом асфальте, мокром или замороженном. И гонка по бездорожью меняет свой характер, когда нам приходится копаться в сугробах во время соревнований.

Даже одного сезона будет достаточно.

Торговая марка серии Forzy Horizon - это также богатство различных задач и автомобилей. К сожалению, я не могу сказать, что все они прекрасны, потому что я не всех видел - и поэтому, ради порядка, не могу назвать этот текст рецензией. Это более крупная игра от Forzy Horizon 3, и эта, даже после нескольких часов веселья в одиночной игре, все же открывала игроку следующие различные события.

Однако у меня нет оснований подозревать создателей новой игры в ухудшающейся форме. Они даже утверждали, что, полагаясь на механизм генерации ландшафта из движка Forza Horizon 3, они могли бы тратить меньше времени на создание карты, а больше быть художниками. И это показывает. Различные гоночные темы, множество искривленной атмосферы сценариев, очень разнообразная территория, логически организованные серии кривых на трассах, великолепные виды и множество автомобилей на выбор. И все это - сценарии гонок, настройки автомобилей и т. Д. - можно изменить, если нам, наконец, надоест сценарии, придуманные создателями игры.

Кроме того, этот онлайн-режим теперь является режимом игры по умолчанию, и, тем не менее, игра с живым противником делает игру еще более разнообразной - даже повторяя одну и ту же гонку снова и снова. Вместо ИИ-ботов, играющих на открытой карте, у нас есть другие игроки, с которыми мы можем взаимодействовать друг с другом, изобретать собственные расы или присоединяться к тем, которые подготовлены создателями. У нас нет такого обязательства - для каждой расы доступен одиночный режим, чтобы гарантировать, что у наших оппонентов будут боты, контролируемые самой игрой.

Богатство контента - это одно. Удовольствие от игры в Forza Horizon 4 - это что-то необычное.

Удовольствие от игры в Forza Horizon 4 - это что-то необычное

Модель вождения будет знакома всем поклонникам серии. Это симуляция, известная из Forza Motorsport, в которой было применено несколько фасилитаторов - некоторые из них можно настроить в настройках игры. Это означает, что Forza Horizon будет сложно назвать симулятором. Тем не менее, модель вождения не тупая - автомобили соответствующим образом реагируют на команды, используя геймпад, ведут себя правильно на различных типах поверхностей, чувствуют взаимосвязь между приводами на передней или задней оси, и каждое транспортное средство перевозится немного по-своему. Просто идеальный компромисс между симулятором и аркадой, дающий массу удовольствия от игры и в то же время вполне доступный.

Игра тоже выглядит безумно. На консоли Xbox One X мы можем выбирать из высокой детализации изображения со скоростью 30 кадров в секунду и разрешения 4K (снова использовался эффект адаптивного размытия, благодаря которому игра выглядит намного более плавной) и средней детализации в 1080p, но с 60 кадрами на секунду. Владельцы Xbox One S играют со средней детализацией при 30 кадрах в формате 1080p, а владельцы ПК - в зависимости от того, что позволяет их оборудование.

Густая листва, одиночные лепестки цветов, капли дождя, отражающие солнечные лучи на кузове автомобиля, неоновые огни и ночные огни, живописные восходы и закаты - Forza Horizon 4 - это удивительный дисплей технических возможностей консоли Microsoft и подключенного телевизора. И все это в идеальном объемном звучании.

Это системный продавец.

В промышленности раньше была редко используемая система продавца-продавца. Она называлась игрой, что является достаточным аргументом для покупки системы (консоли), на которой она работает. Если кто-то спросит меня о системе сельдерея для Xbox One, я без колебаний укажу на Forza Horizon 4.

Это открытая гоночная игра с огромной картой, смоделированной до абсурдных пределов, с симулированной динамической погодой, временем дня и ночи и сезонов. Это игра, наполненная до краев разнообразным и увлекательным контентом, прохождение которого займет несколько десятков часов - не считая веселья в Интернете или самостоятельно созданных гонок. Это невероятно многочисленные красивые автомобили, разнообразный и звучащий жанром саундтрек. Это отличная графика и отличный многопользовательский режим. И доступная и в то же время очень полезная модель вождения. Это игра, которая после покупки будет работать как на нашем ПК, так и на нашей игровой консоли. И, наконец, перспектива развития: Forza Horizon 4 должна регулярно получать обновления, которые обогащают игру новыми элементами.

Я хотел бы присоединиться к этой игре, просто ради порядка, но я явно не могу. Я тоже пытался и насильно - у меня не получилось. Forza Horizon 4 находится в своей категории - аркадные гоночные игры с открытым миром - абсолютно бесподобны. Это обязательная покупка для каждого фаната автомобилей и рекомендуется для большинства других игроков. Это также хороший аргумент, чтобы инвестировать в Xbox One X.

Форза Горизонт вернулся, детка. И она лучше, чем когда-либо.

Не пора ли отдать предпочтение конкурентной борьбе?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью