Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

zeglarstwo.waw.pl

До 8 мая Фонд STS Fryderyk Chopin ожидает заявок от студентов, желающих принять участие в Средиземноморской школе. Предложение о софинансировании участия в проекте является огромной поддержкой для пяти участников каждого издания Голубой школы.

Предложение о софинансировании участия в проекте является огромной поддержкой для пяти участников каждого издания Голубой школы

Голубая школа - это программа морских круизов в сочетании со школьным образованием, осуществляемая на борту традиционного парусного судна. Адресовано старшеклассникам и старшеклассникам. Обучение проходит на основе существующей основной учебной программы, а работа над проектом в небольших группах позволяет максимально использовать образовательные возможности, предлагаемые парусным судном. Неизвестные земли, новые культуры, другая реальность посещаемых мест становятся источником знаний о мире и его разнообразии. Самое большое приключение во время круиза - это встреча человека с самим собой: его слабости, способности и желания. Голубая школа - идеальная кузница персонажей, молодежь знакомится с трудовой этикой, а также уважает себя и других. Дружба, сложившаяся под парусом, в море, скрепленная борьбой со стихией, остается яркой и взращивается годами.
Чтобы подать заявку на место, финансируемое Фондом Фридерика Шопена в составе совета директоров Blue School, каждый активный ученик должен, как стандарт, принять волонтерство на 160 часов и представить заключение волонтерского руководителя, чтобы подтвердить проделанную работу. Участие в последующих набранных этапах найма дает право на каждую волонтерскую деятельность, предпринятую с 06.2013. Мнение руководителя-волонтера должно быть доставлено в офис Фонда по почте.
Следующие два этапа набора позволят вам набрать в общей сложности 50 очков, что может стать пропуском к доске Фридерика Шопена. Они включают в себя:

  1. решение онлайн-теста с общими знаниями на уровне младших классов средней школы (у кандидатов есть 30 минут для решения теста, состоящего из 25 вопросов);
  2. готовит самопрезентацию, отвечая на вопрос «Почему я должен идти в Синюю школу»?

Есть за что бороться - в рамках этого проекта Фонд финансирует пяти студентам стоимость пребывания на борту Шопена во время поездки в Голубую школу. Результаты набора будут объявлены 19/05/2014.
Больше информации:
www.fryderykchopin.org.pl
www.niebieskaszkola.pl

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью