Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

briju.pl - Новости - Что выбрать для помолвки?

Ощущение, которое связывает вас, длится в течение нескольких лет, и вы получаете изо дня в день растущую уверенность в том, что это единственное

Ощущение, которое связывает вас, длится в течение нескольких лет, и вы получаете изо дня в день растущую уверенность в том, что это единственное. Вы оба традиционалисты, поэтому вы прекрасно понимаете, что это предложение станет для вас чрезвычайно волнующим, но также и прорывным моментом совместной жизни. Конечно, как и у каждого мужчины, который думает встать на колени перед дамой вашего сердца, вы испытываете стресс, но прежде чем это произойдет, вы должны вооружиться тем предметом, который жених принимает на палец любимой после получения утвердительного ответа на этот конкретный вопрос. Вы беспокоитесь о том, что бюджет, который вы хотите потратить, будет недостаточным? Briju имеет широкий ассортимент обручальных колец - будущий жених может приобрести эксклюзивную модель для десятков тысяч злотых или дешевое обручальное кольцо, предназначенное для клиентов, за счет сокращения бюджета.

Особое доказательство любви

Обручальные кольца являются особым доказательством любви. Кольцо из высококачественного металла, желательно с добавлением драгоценных камней - это предмет, о котором мечтает каждая невеста. Прежде всего, это для нее доказательство этого интимного чувства, которое связывает вас. Кроме того, замысловатый орнамент является отличным дополнением к любому наряду, а правильно подобранную модель из коллекции SIMPLE можно носить на одном пальце вместе с обручальным кольцом в будущем. Женщина, как только она встречает взгляд с подарком на пальце помолвки, возвращает свои мысли любимому человеку, на которого всегда могут рассчитывать любовь и поддержка. Именно поэтому стоит покупать украшения высшего класса. Все продукты Briju, а также дешевые обручальные кольца, сделаны из 585 золота, покрытого натуральным камнем - обычно алмазом, эти два параметра обеспечивают максимальную долговечность обручального кольца.

Коллекции, посвященные помолвке

Выбор и ценовой удар действительно широк. Вы ограничены только вашим воображением и предпочтениями сердца выбранной девушки. Важно то, предпочитает ли девушка традиционные модели, например, коллекцию SIMPLE. Или, может быть, ее мечта - это наиболее часто выбираемое обручальное кольцо, то есть УДИВИТЕЛЬНОЕ - модель, в которой бриллиант тонко скрыт в сердце из белого золота. Изделия золотистого цвета выглядят очень элегантно, их также можно найти в коллекциях SIMPLE и AMAZING. У этих коллекций есть модели в различных ценовых диапазонах. Мы находим там различные ценовые предложения от тех, которые превышают стоимость автомобиля - до недорогих обручальных колец. Характерной особенностью является то, что все кольца выглядят одинаково - размер камня варьируется только от бриллианта размером 0,02 карата до моделей с бриллиантами весом 1 карат или более, изготовленных по индивидуальному заказу.

Характерной особенностью является то, что все кольца выглядят одинаково - размер камня варьируется только от бриллианта размером 0,02 карата до моделей с бриллиантами весом 1 карат или более, изготовленных по индивидуальному заказу

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью