Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Мы нашли правильную нишу - интервью с Кшиштофом Томисом, Polskimarket.nl - eKomercyjnie.pl: eKomercyjnie.pl

Мы хотели бы поблагодарить наших читателей за участие в конкурсе, организованном совместно с платформой обмена валюты Мы хотели бы поблагодарить наших читателей за участие в конкурсе, организованном совместно с платформой обмена валюты. Trejdoo.com , Призы конкурса включали три привлекательных набора знаний для людей, занимающихся электронным бизнесом, а именно книгу «E-Wangeliści. Учитесь у лучших создателей «польского интернета» и нашей электронной почты «E-mail маркетинг в интернет-магазине». Ниже вы найдете список уважаемых ответов!

com

Информация о Trejdoo.com

Спонсор конкурса Trejdoo.com платформа обмена валют, которая позволяет совершать транзакции между пользователями (они определяют обменный курс). Таким образом, они избегают затрат на так называемые распространение. Trejdoo, как единственный сервис, также позволяет вам обменивать валюты по текущему рыночному курсу. Кроме того, это позволяет надевать ESCROW счета сделки , гарантируя безопасность коммерческих сделок.

Недавно Trejdoo.com запустил партнерскую программу. Благодаря этому каждый может зарабатывать на транзакциях, совершаемых людьми, которым он порекомендовал платформу. Вы можете найти больше информации о партнерской программе ЗДЕСЬ ,

Вы можете найти больше информации о партнерской программе   ЗДЕСЬ   ,

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно было ответить на два вопроса:

Конкурсное задание

Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны ответить на два простых вопроса:

  1. Участник партнерской программы Trejdoo получает комиссию за каждую транзакцию, совершенную зарегистрированным лицом. Какой процент этой комиссии?
  2. Предположим, вы покупаете товары за границей на 10000 каждый месяц евро. В банке это стоит вам 41,8 тысячи. Зл, а трейдо 40,8 тыс. В годовом масштабе вы экономите 12 000. злотых. На что вы потратите эти деньги, чтобы улучшить функционирование магазина? Обоснуйте ответ в 1-2 предложениях.

Награжденный ответ № 1

Вопрос 1: 20% брутто
Вопрос 2: Я бы потратил деньги на разработку сайта магазина (функциональное улучшение, интеллектуальный поиск), чтобы помочь покупателям магазина быстро найти то, что они ищут и даже то, что они не ищут.

J ... [email protected]

Награжденный ответ № 2

1. Комиссия 20% (на 6 месяцев)

2. Я хотел бы отдать тысячу себе, чтобы поздравить себя с умным движением присоединения к Трейду и заглушить желание сохранить эти 12 000 между пружинами дивана.

Я бы выделил тысячу кофе на замечательную кофемашину, чтобы им было легче пережить чудовищные понедельники (после безумных выходных из-за электронных покупок в Польше).

Десять тысяч я вложил бы в модернизацию своей системы магазинов до более новой версии, другой телефонной линии и, прежде всего, в кампаниях Facebook и Google Adwords, потому что мне нравится, когда мои деньги исчезают в черной дыре и увеличивают продажи, так что мои сотрудники нуждаются в еще большем количестве понедельников. отличный кофе.

Извините, в трех предложениях, а не в двух. На самом деле, я мог бы остаться дольше, но до тех пор, пока у меня не будет этих 12 000, мне придется действовать по-другому, и я очень занят.

В то же время я робко отмечаю, что 22 октября у меня день рождения, и я действительно люблю читать.

г ... [email protected]

Награжденный ответ № 3

1. 20% брутто комиссия;)
2. 12 000 будет потрачено на улучшение системы заказов, чтобы максимально упростить этот процесс и изменить графический макет, чтобы он соответствовал новой системе. Я хотел бы провести остаток, празднуя успех магазина;)

б ... о @ п ... t.eu

Спасибо всем за участие в конкурсе и поздравляем победителей!

Мы отправили Trejdoo.com адреса электронной почты победителей. Организаторы свяжутся с ними, чтобы определить адреса доставки призов. Согласно регламенту, призы будут отправлены по указанным адресам до 14 рабочих дней (книги), электронные книги будут отправлены немедленно :)

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью