Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более...
    Читать полностью

• Adrenaline фестиваль, Киев

Adrenaline фестиваль, Киев

6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур...

• Melpo Melz

Melpo Melz

Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Сделать дом проще

Настоящая страсть может родиться уже в детстве, и только от нас зависит, будем ли мы ее развивать

Настоящая страсть может родиться уже в детстве, и только от нас зависит, будем ли мы ее развивать. Часто не подозревая, мы на протяжении многих лет воспитываем это в себе, что это внезапно удивит нас двойной силой и позволит нам превратить наши идеи во что-то осязаемое. Это было именно так для Михала, прекрасного поклонника и вечного производителя мебели, который решил создать свой собственный бренд - от идеи до конечного продукта. Бесконечность Вуд это нечто большее, чем дерево, превращенное в необычный дизайн, это настоящая любовь к сочетанию природы и неосознанной элегантности. Лучшие решения и совершенство - это те функции, которые Михал осторожно выливает сначала на лист бумаги, а затем садится, чтобы создать уникальный предмет мебели, который по сути будет радовать своих новых владельцев на протяжении многих лет.

Мебель обладает не только уникальным характером, но и выполнена из дерева самого высокого качества. Некоторые модели также имеют мраморные элементы разных цветов. Все выглядит действительно особенным, и вы сами это узнаете, просмотрев фотографии, которые мы представили. В сегодняшнем посте мы поделимся с вами разговором с основателем бренда, который не только разрабатывает свои собственные проекты с нуля, но и принимает активное участие в их реализации, что дает ему совершенно другое представление о готовой работе, к которой он относится как к своим собственным детям.

В сегодняшнем посте мы поделимся с вами разговором с основателем бренда, который не только разрабатывает свои собственные проекты с нуля, но и принимает активное участие в их реализации, что дает ему совершенно другое представление о готовой работе, к которой он относится как к своим собственным детям

Михал, как родилась идея бренда Infinity Wood?

Михал: Я думаю, что ключевым моментом была беседа с моей бабушкой. Тогда она предложила мне, чтобы я был заинтересован в производстве мебели. В течение долгого времени я хотел создать что-то свое, предприятие, продукт или бренд. Я пропустил конкретную идею, которую я мог бы реализовать. Оглядываясь назад, мне кажется, что я искал в слишком отдаленных регионах, и этого было достаточно, чтобы посмотреть на источник. Наличие деда и отца плотника в моей семье, а также столярной мастерской, занимающейся производством мебели, казалось мне очевидным выбором.

После вышеупомянутого разговора, состоявшегося в августе 2016 года, я начал анализировать мебельный рынок по всему миру и, собрав соответствующие знания, решил кое-что добавить от себя. Таким образом, Infinity Wood была основана два года спустя.

Что отличает ваши проекты?

Михал: Мои проекты, безусловно, отличаются разнообразием цветов отдельных элементов. Мне очень приятно сочетать несколько цветов в одном продукте. Форма и пропорции мебели очень просты и минималистичны. Я пытался сочетать современность с небольшим количеством классики, я хотел получить некое неизвестное в каждом предмете мебели. Например, в сундуке Нобу неизвестно, что находится за фронтом. Только когда мы открываем комод, мы видим, что он соединен с нижним ящиком, цвет которого отличается от остальных.

Скажите, а как пройти путь от идеи до конечного продукта?

Михал: путь от идеи до конечного продукта варьируется. Я сразу набрасываю некоторые идеи на листе бумаги или на компьютере, а затем создаю 3D-проект. Затем я часто разрабатываю такой проект, проектируя до 15 разных предметов мебели, затем я также выбираю окончательный вариант. У некоторых идей долгие месяцы в моей голове. За это время я модифицирую и расположу их должным образом, а первую 3D модель сделаю без каких-либо модификаций. Следующий этап - производство. Что важно, я делаю каждый предмет мебели от начала до конца сам. Благодаря этому на каждом этапе производства я могу адекватно реагировать и проверять предположения проекта.

Благодаря этому на каждом этапе производства я могу адекватно реагировать и проверять предположения проекта

Каковы ваши самые большие вдохновения и откуда вы берете идеи?

Михал: Я получаю идеи, наблюдая за всем, что меня окружает - формы, цвета, материалы. Обычно идея приходит внезапно, неожиданно. Иногда у меня возникает загадка, например, как соединить деревянный журнальный столик с мраморными элементами, я начинаю подсознательно думать об этом, пока, наконец, не придумаю конкретную идею. Когда дело доходит до вдохновения, я уверен, что вырос среди плотников, которые вдохновляли меня с раннего возраста. Источником вдохновения являются также стили в искусстве, такие как: кубизм, арт-деко, скандинавский и минималистский стиль.

Намереваетесь ли вы представить новые продукты в вашем предложении?

Михал: Да, у меня много нереализованных проектов и много идей для совершенно новых. Я жду возможности и подходящего времени, чтобы иметь возможность представить их в предложении. В этом году я определенно собираюсь представить новую модель шкафа RTV и журнальный столик, а также обеденный стол. Я хочу, чтобы вся мебель была доступна в двух версиях: первая - из дуба, а другая - из дерева и мрамора.

Любимый проект, который вышел из вашей студии ...

Михал: Мой любимый проект - стол Magnetic Silver . Он был разработан с очень минималистским стилем, но он также должен был привлечь внимание. Несмотря на свою простоту, стол имеет ножки, боковые стенки которых фрезерованы под двумя разными углами по диагонали от нижней части к верхней концевой части. Благодаря этой обработке, ноги имеют 6 различных поверхностей, а также маслянистое масло, через которое пробивается легкий оттенок дуба. Интересно, что в порах, т.е. в щелях дерева виден интенсивный серебристый цвет, который не заметен на большом расстоянии, но чем дольше мы смотрим на него, тем больше он бросается в глаза. Столешница довольно толстая, благодаря чему вся конструкция очень прочная, и, кроме того, в одном варианте она окрашена в три разных цвета, например черный графит, сапфир и орех. Этот порядок наложения позволяет получить очень интересный визуальный эффект, который сложно описать словами 😉

СТОЛ СЕРЕБРЯНЫЙ МАГНИТНЫЙ

Как бы вы описали бренд Infinity Wood в нескольких предложениях?

Michał: Infinity Wood - это, безусловно, уникальный стиль, высокое качество отделки и долговечность, которые создаются благодаря природе и людям, полным страсти, а также страсти к изготовлению мебели. Благодаря персонализации Infinity Wood дает вам возможность создавать уникальную мебель под ваши собственные предпочтения. Мы даем возможность не только подбирать цвета отдельных элементов мебели, но и возможность изменять размеры, менять планировку полок, ящиков или комбинировать древесину с другими натуральными материалами.

Infinity Wood - это бесконечные возможности изменений и идей для вашего интерьера.

Как видите, мебель из дерева может не только радовать, но и быть фокусом всего интерьера. Там будет что-то для любителей натуральных оттенков дерева, а также для людей, которые ценят более смелые цвета ... серый, синий и даже черный. Нет сомнений, что имея такую ​​мебель в вашей квартире, мы вызовем интерес у всех гостей, посещающих нас, и будем наслаждаться ею каждый день ... »

beatakwiatkowska