Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Хотите иметь красивый дом - закажите дизайн интерьера

Интерьер дома вашей мечты можно организовать самостоятельно, работая с архитектором или заказав готовый дизайн интерьера, разработанный для выбранного проекта дома. Давайте рассмотрим, какое из этих решений будет для нас наиболее выгодным.

Мы любим украшать себя

Согласно отчету, опубликованному Westwing Home & Living, 76% опрошенных поляков любят украшать свои дома без помощи дизайнеров. Этому способствует очень большое количество идей, доступных в Интернете и журналах по дизайну интерьера. Они черпают свои идеи из образцовых выставок и используют знания консультантов. Прежде всего, у них иногда есть время, чтобы придумать внутреннее устройство и найти продукты, необходимые для проекта. Многие люди также хотят сэкономить на найме архитектора.

Обустройство дневной зоны - дизайн дома HomeKONCEPT-52 B
Обустройство дневной зоны - дизайн дома HomeKONCEPT-52 B.

- Часто оказывается, что идеи, которые можно увидеть в Интернете, не так легко применить в вашем собственном интерьере, - отмечает Марчин Женьеговский, владелец студии HomeKONCEPT. - На визуальных элементах мы не видим всех элементов, и может оказаться, что не каждое решение впишется в наши интерьеры. Мы также не увидим установки и детали конструкции. Также может быть трудно сопоставить продукты, показанные на визуальных элементах, - добавляет он.

Может быть, с помощью архитектора интерьера?

К сожалению, дизайн интерьера, выполненный по индивидуальным заказам, имеет свою цену. Однако это позволяет существенно сэкономить время инвестора на подготовку проекта и выбор конкретных отделочных материалов и мебели, светильников и аксессуаров. Специалист также позаботится о правильных технических решениях, которые будут служить нам долгие годы.

Дизайн ванной комнаты - HomeKONCEPT-28 дизайн дома
Дизайн ванной комнаты - HomeKONCEPT-28 дизайн дома.

- Люди, которые уже решили сотрудничать с дизайнером интерьера, считают, что они не смогут изобретать и применять решения, предложенные специалистом, - объясняет Марцин Женьеговский.

Самый дешевый - выбирай готовый дизайн интерьера

При строительстве дома по каталогу по дизайну дома стоит использовать готовый дизайн интерьера, который позволит вам быстро и профессионально обустроить все самые важные жилые комнаты. Мы не только сэкономим время на его приготовление, но и сразу после постройки дома мы можем приступить к отделке.

Обустройство гостиной - HomeKONCEPT-41 дизайн дома
Обустройство гостиной - HomeKONCEPT-41 дизайн дома.

- Готовый дизайн интерьера намного дешевле, чем аренда архитектора, - объясняет владелец студии HomeKONCEPT. - Проект можно заказать вместе с дизайном дома или после его покупки. Важно определиться с заказом не позднее, чем до установки, чтобы избежать модификаций и адаптаций. Небольшие изменения могут быть внесены в проект, на этапе реализации, например, замена плитки, модели дивана или других элементов оборудования, - добавляет он.

Готовый дизайн интерьера - это подробная инструкция о том, как шаг за шагом оформить интерьер дома вашей мечты таким образом, чтобы он выглядел так же, как на визуализациях. Проект включает в себя, среди прочего фотореалистичная визуализация помещений, перечень материалов, планировка этажей или электрических и сантехнических установок. Также будут проекты для кухонной мебели или отдельных комнат.

Обустройство столовой - HomeKONCEPT-51 дизайн дома
Обустройство столовой - HomeKONCEPT-51 дизайн дома.

Решая, как будет выглядеть дом нашей мечты, очень важно, чтобы квартира в нем доставляла удовольствие и была комфортной. Стоит использовать готовый дизайн интерьера, чтобы насладиться профессионально меблированным домом, отвечающим нашим потребностям.

Может быть, с помощью архитектора интерьера?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью