Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

3 причины купить виниловые пластинки

Продажи и интерес к виниловым пластинкам постоянно растут. Несмотря на свои недостатки, черные диски привлекают все больше поклонников. Почему это происходит? В конце концов, черный диск деликатный, он портится при воспроизведении и, прежде всего, имеет худшие параметры, чем компакт-диск, не говоря уже о плотных файлах. По нашему мнению, ключ к трем причинам делает вкус виниловой музыки лучше.

Виниловая музыка - отличный способ не только расслабиться, но и подождать минутку настроения, связанного с вашими записями Виниловая музыка - отличный способ не только расслабиться, но и подождать минутку настроения, связанного с вашими записями. Хороший проигрыватель, такой как TEAC TN-400BT это усилит эти чувства еще больше.

Звук винила

Многие пользователи говорят, что черный диск звучит лучше, чем файлы или компакт-диски. Виниловые записи на самом деле звучат иначе, чем их цифровые версии. Это связано с тем, что физические свойства этого носителя не позволяют использовать высокую степень сжатия динамики песни. В результате музыка, записанная на виниловую пластинку, подвергается другому мастерингу, нежели предназначенная для цифровых медиа. Также не будем забывать о том, что материнская плата является аналоговым носителем, что связано с очевидным преимуществом не «срезания» музыки сэмплированием. Это относится скорее к старым записям, современные издания часто приходят из аудиофайла на компьютере звукорежиссера. Есть, однако, некоторые исключения, текущие записи, сделанные в полном аналоговом домене.

Вам следует позаботиться о досках: почистить их, расположить так, чтобы они не оставляли рубцов Вам следует позаботиться о досках: почистить их, расположить так, чтобы они не оставляли рубцов. Это один из элементов церемоний, связанных с виниловой музыкой. А пока вы можете наслаждаться музыкой в ​​наушниках Audioquest NightOwl

Общение с музыкой

Для прослушивания виниловой музыки требуется определенная работа: чистка диска, часто ручное управление проигрывателем, вставание каждые несколько песен для смены страницы. Вот почему так много людей влюбились в компакт-диски - долговечные, бесшумные и, прежде всего, не требующие регулярной чистки. С другой стороны, многим людям нравится весь церемониал, сопровождающий воспроизведение виниловой пластинки. Они рассматривают это как преимущество - общение с музыкой.

Для того, чтобы виниловые пластинки прослужили много часов, необходимо правильно установить вставку Для того, чтобы виниловые пластинки прослужили много часов, необходимо правильно установить вставку. граммофон Аудио-Техника AT-LP5 В комплект входит вкладыш для калибровочной пластины вкладыша и кронштейн.

Физический носитель

Файлы с музыкой, какими бы хорошими они ни были, не имеют формы, которую можно подобрать. Для многих меломанов и аудиофилов очень важно иметь коллекцию физических носителей, будь то виниловые пластинки, компакт-диски или даже аналоговые ленты. Они часто являются коллекциями всей жизни, показывая не только большую сентиментальную ценность, но и финансовую ценность. Иногда достаточно взять ручную тарелку, чтобы разбудить связанные с ней воспоминания, даже не играя.

Хороший проигрыватель не должен быть дорогим Хороший проигрыватель не должен быть дорогим. Отлично оборудованный Дом Марли Размешайте! сделано с использованием экологически чистых материалов.

суммирование

Виниловые пластинки отличаются не только отличным звучанием, поэтому отличаются от цифровых файлов. Это также контакт с физическим представлением музыки, эмоциями и чувствами. Уход за компакт-дисками или проигрывателем требует времени и энергии, что также создает дополнительные ощущения у пользователя. Если вы хотите познакомиться с миром винила, то мы приглашаем вас посетить один из наши лучшие салоны Hi-Fi и видео-дизайна , Наши эксперты будут рады представить вам звук винила и научат вас, как правильно играть и ухаживать за черными дисками.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью