Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Что может делать стилус S Pen в Samsung Galaxy Note 8?

  1. Забудь о семи.
  2. Первое, что вы должны сделать, это отключить меню стилуса.
  3. А каковы функции стилуса S Pen? Их действительно много.
  4. Глазурью на торте являются книжки-раскраски.
  5. Samsung также думал о людях, которые склонны терять маленькие гаджеты.
  6. Хорошо, но как это работает на практике? Является ли стилус необходимым дополнением?
  7. В заключение, является ли стилус гаджетом, который может убедить вас купить ноту? Наверное, нет. ...
  8. Смотрите функции стилуса в фильме.

Стилус S Pen является одной из самых больших отличительных черт Samsung Galaxy Note 8. В последней редакции реализовано множество функций, но полезны ли они?

Вам может нравиться или не нравиться стилус (Стив Джобс ненавидел их), но, покупая Samsung из серии Galaxy Note, мы получаем гаджет в комплекте. В конце концов, название серии не пришло с эфира. Многие задаются вопросом, зачем использовать стилус, поскольку самих пальцев достаточно для использования других смартфонов.

Точно - имеет ли смысл, если стилус не нужен в 2017 году?

Забудь о семи.

Забудь о семи

В своих первых рекламных материалах Samsung утверждал, что новый S Pen имеет в два раза больше уровней давления и более тонкий наконечник. Это верно, если Примечание 5 является контрольной точкой. Просто так происходит, что Примечание 8 является преемником Примечания 7, а не пятым.

С точки зрения аппаратного обеспечения стилус от Note 8 такой же, как и у предшественника. Это означает, что он распознает 4096 уровней давления и неопределенное количество углов наклона. Только планшет действительно выиграет от последнего.

Стилус имеет одну кнопку, которая активирует ластик в приложении по умолчанию, что является очень удобным решением. Верхняя часть может быть «нажата» (прекрасный поклон людям с обсессивно-компульсивным расстройством), и весь стилус может выдерживать контакт с водой (сертификат IP 68). Цвет S Pena совпадает с цветом чехла смартфона.

В отличие от Apple Pencil, Samsung S Pen не имеет собственного источника питания. Он черпает энергию с экрана посредством индукции, как стилус Wacom.

В противном случае я полагаю, что S Pena нельзя вставить в смартфон наоборот, как это было в Note 5. Такая процедура повредила слот для стилуса, но, к счастью, Samsung устранила этот дефект конструкции уже в Note 7.

Первое, что вы должны сделать, это отключить меню стилуса.

Первое, что вы должны сделать, это отключить меню стилуса

Меню по умолчанию удобно и полезно для проверки функции стилуса, но оно невероятно раздражает каждый день, потому что оно появляется всякий раз, когда вы достаете S Pena. Если вы убедите себя в S Pen, я рекомендую отключить это меню. Это можно сделать, выбрав в меню «После удаления стилуса» -> «Ничего не делать».

Не волнуйтесь, меню не исчезнет. Это все еще доступно под плавающей кнопкой меню.

А каковы функции стилуса S Pen? Их действительно много.

Их действительно много

Заметки на заблокированном экране - одна из самых интересных функций. Мы можем писать белым по черному сразу после удаления стилуса, без необходимости включать экран. В нашем распоряжении 100 страниц заметок. Это хорошее решение, чтобы заметить что-то быстро.

Примечания - стандартное приложение для рисования и цитирования. Мы находим несколько видов кистей различной толщины.

Разумный выбор - очень полезное решение для скриншотов. Мы можем сделать скриншот выбранной части экрана. В любом случае, лучшим вариантом этого режима является создание GIF-файлов из выбранного фрагмента экрана, например, из фильма на YouTube.

Запись на экране - это вариация на скриншотах. Создается полноэкранный скриншот, на котором мы можем пометить и описать выбранные фрагменты.

Рукописное сообщение является новым в Galaxy Note 8. Мы можем нарисовать картинку и отправить ее друзьям в любом приложении. Он будет воссоздан в формате GIF, в котором вы увидите процесс рисования.

Переводчик - очень полезная функция, которая делает именно то, что обещает. Просто пройдите по слову или предложению, и на экране появится рамка с переводом.

Bixby Vision - не очень полезное любопытство. Наведя курсор на изображение, мы можем, например, искать похожие изображения. В Польше этот режим очень ограничен.

Взгляд - интересная особенность, в которой открытое приложение может быть свернуто до «речевого пузыря», похожего на Messenger. При наведении курсора на шарик временно приложение расширяется на весь экран. Это может быть полезно при перезаписи данных из одного приложения в другое, поскольку предварительный просмотр приложения выполняется быстрее, чем переключение между ними.

Увеличение - это просто увеличительное стекло, увеличивающее фрагмент экрана со сгибом от 150 до 300 процентов.

Есть также несколько небольших самородков, например, описание функции после удерживания стилуса над значком.

Глазурью на торте являются книжки-раскраски.

Глазурью на торте являются книжки-раскраски

Моя жена обнаружила эту функцию и в течение полчаса не могла от нее избавиться. Режим «Раскраска» запускает специальную часть приложения Penup, в которой мы можем выпустить фантазийного лидера в так называемую книжки-раскраски для взрослых.

Они имеют классическую окраску, только в том, что они имеют очень высокую степень сложности. Их бумажные издания пользуются большой популярностью. В цифровой версии вы можете раскрасить прямоугольники вручную (например, карандашом) или заполнить область после щелчка по ней.

Samsung также думал о людях, которые склонны терять маленькие гаджеты.

Samsung также думал о людях, которые склонны терять маленькие гаджеты

Когда мы оставляем стилус за пределами смартфона, телефон покажет уведомление, когда мы отойдем от стилуса на несколько метров. Я тестировал свой смартфон в течение нескольких дней, и дважды эта функция напоминала мне о стилусе, оставленном на столе.

Хорошо, но как это работает на практике? Является ли стилус необходимым дополнением?

Является ли стилус необходимым дополнением

На практике я обычно использую стилус для обычного использования смартфона. Чтобы писать на экранной клавиатуре с помощью жестов Swype, прокручивать приложение до самых распространенных кликов в мире. При таком большом размере смартфона использование стилуса очень удобно, особенно вечером, на диване. В таких условиях вы можете пропустить свой компьютер и планшет.

Выделенные функции полезны время от времени, но когда они необходимы, они могут быть незаменимы. Довольно часто мне приходится делать заметки на фотографиях, что в моем Galaxy S7 edge не очень удобно. Стилус в Note 8 значительно повышает комфорт.

Я не убежден рисовать на экране. Дисплей Note 8 высокий, но он очень узкий, поэтому рабочая поверхность совсем не портит размер. Кроме того, имеется небольшая задержка в быстрых набросках. Просто рисование на экране не похоже на рисование на листе бумаги (или даже на графическом планшете Wacom), где поверхность имеет совершенно другое сопротивление, чем стекло.

В заключение, является ли стилус гаджетом, который может убедить вас купить ноту? Наверное, нет. Это полезно, когда у нас уже есть? Определенно да.

Стилус S Pen не является решающим элементом, который побудил бы меня купить Note 8. Я думаю, что смартфон защитился бы без него.

Глядя со стороны, можно сказать, что S Pen не очень полезный гаджет. Я тоже так думаю (даже сейчас), но всякий раз, когда я собираюсь провести с телефоном дольше, я автоматически беру стилус в руку. Сочетание стилуса и большого экрана - это просто что-то приятное.

Смотрите функции стилуса в фильме.

Смотрите функции стилуса в фильме

А каковы функции стилуса S Pen?
Хорошо, но как это работает на практике?
Является ли стилус необходимым дополнением?
В заключение, является ли стилус гаджетом, который может убедить вас купить ноту?
8. В последней редакции реализовано множество функций, но полезны ли они?
Точно - имеет ли смысл, если стилус не нужен в 2017 году?
А каковы функции стилуса S Pen?
Хорошо, но как это работает на практике?
Является ли стилус необходимым дополнением?
В заключение, является ли стилус гаджетом, который может убедить вас купить ноту?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью