Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Агро Навигатор: Значительный рост цен на фруктовые консервы

  1. Как сообщает Agro Navigator, в польском яблочном концентрате наблюдается ослабление:

Как сообщает Agro Nawigator, сокращение производства сырья для переработки ведет к снижению производства фруктовых консервов в стране.
Согласно данным GUS (данные по компаниям, в которых работают 50 и более человек), производство замороженных фруктов в июле и августе 2017 года (в месяцы, на которые приходится около 40% годового производства в стране) сократилось на 31% г / г. Производство фруктовых и овощных соков сократилось на 42% г / г, и следующие месяцы могут принести дальнейшие падения из-за ожидаемого сокращения поставок яблоки для обработки.

яблоки

В результате изменений в производстве наблюдается значительный рост цен на переработанные фрукты на рынке ЕС.

Цены на замороженные продукты значительно выросли клубника и вишневый выходцы из Польши - в среднем в августе они были соответственно на 43% и 148% выше в годовом исчислении (для IEG Vu).

Цены на яблочный концентрат также значительно выросли (+ 59% г / г), хотя и более низкими темпами, чем закупочные цены на яблоки для переработки, что указывает на снижение маржи в соковой промышленности
Цены на яблочный концентрат также значительно выросли (+ 59% г / г), хотя и более низкими темпами, чем закупочные цены на яблоки для переработки, что указывает на снижение маржи в соковой промышленности.
Не увеличивается малина замороженная, а также свежая малина при покупке, несмотря на прогнозируемое Центральным статистическим управлением (GUS) снижение урожайности, свидетельствует о достаточно высокой насыщенности этого рынка. Рост производства в прошлом году позволил довольно значительно восстановить запасы, что также можно увидеть после стабилизации цен на замороженную черную смородину.

Как сообщает Agro Navigator, в польском яблочном концентрате наблюдается ослабление:

По данным Евростата, экспорт концентрированного яблочного сока (ZSJ) в сезоне 2016/17 составил 277 тысяч злотых. ти был на 2,6% выше, чем в прошлом году.

Снижение цен ZSJ и слабый курс евро к доллару поддержали рост продаж за пределами ЕС (+ 90% г / г). В 2017/18 году ожидается снижение объема из-за снижения производства в годовом сопоставлении и сокращения запасов в прошлом году.

Увеличение производства яблок в Китае может привести к увеличению предложения более дешевого китайского концентрата на мировых рынках
Увеличение производства яблок в Китае может привести к увеличению предложения более дешевого китайского концентрата на мировых рынках. Согласно IEG Vu, несмотря на увеличение в годовом исчислении, яблоки для переработки в Китае в настоящее время (сентябрь 2017 г.) дешевле, чем в Польше. Можно увеличить импорт ZSJ из Китая в ЕС-28 в сезоне 2017/18. Спрос на Польшу концентрат однако урожай яблок может быть выше, чем в сезоне 2016/17 г. из-за вероятного снижения производства в странах ЕС и на рынке США - по данным USDA, производство яблок в США в 2017 г. сократится на 7% г / г, что свидетельствует о высокой урожайности Однако цены ZSJ сдерживаются увеличением поставок концентрата из Китая и укреплением евро к доллару.
источник: pkobp.pl


Ниже мы представляем цены промышленные яблоки доступны в последние дни на форум пользователей портала sadownictwo.com.pl:

  • 26.09.2017 - MrDelan: группа Witabo на недавно открывшейся покупке в Chruinolino предлагает сегодня так много, что они открыли цену 0,87 злотых ; spiwem: Жониувская община с 0,84 до 0,85; лютек76: гм. Самборжец 85 гр; rybka7777: Kolczyn 0,83, Piotrawin 0,82 цены со вчерашнего дня; MrDelan: 0.87 Юзефувская коммуна; Abukk: Любельские гм. Офисы вчера на столе еще 87гр. (около полудня);
  • 25/09/2017 - marasp: на Niesiołowice сегодня я видел 87гр; piotr6428: Юзефув на Висле - 25/09 - 82 цента + НДС; zxd27: К сожалению, сокращение на 82-84 злотых ; фиолетовый: Швейки Вельки 82гр; Devil1: пока что старый 0,90;
  • 23,09. 2017 год - lstiopa80: сегодня на покупку 0,85 нетто грамм. Fajsławice;
  • 22.09.20 17 лет - Devil1: Bilcza 0,90 нетто; Томекмастер: Задоле 90 гр; Абукк: Любельские, Гм . Офис 87гр; Mario1404: Motycz около 0,82; Billo: 0,89 Powiśle.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью