Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Как оформить интерьер в стиле ар-деко?

Элегантность, роскошь и классические аксессуары - арт-деко не меняется уже 100 лет. Этот стиль зародился во Франции, и поэтому родина шикарного и хорошего вкуса хорошо работает как в салонах, так и несколько менее очевидна для таких помещений. Если вы мечтаете об оригинальных аранжировках, подумайте об ар-деко. Вы можете легко принести его к себе домой с нашей мебелью и аксессуарами.

Вам интересно, откуда появилось искусство? Этот стиль, чье имя означает искусство украшения , является преемником полного великолепия стиля модерн, царящего в интерьерах примерно до 1910 года. Арт-деко отличается упорядоченным пространством и модернистской элегантностью . Сегодня у него все еще есть верные последователи, и он вдохновляет на создание современных аранжировок.

Если вам нравится:

  • элегантная мебель классической формы,
  • сложные аксессуары в насыщенных цветах,
  • эффективный глянец, особенно в сочетании с черным,
  • геометрические узоры и линии,

Стиль ар-деко как раз для вас. Посмотрите, как создавать интерьеры, вдохновленные этой эстетикой, в своих четырех углах.

Благородная элегантность - арт- деко в гостиной

В ранних версиях этого стиля мебель делалась исключительно из ценных пород дерева - дуба, черного дерева, ореха или розового дерева. Шкафы для одежды и фанеры были также оценены. Сегодня вы можете позволить себе такую ​​же декоративную мебель, которая не уступает своей эстетике из натуральных материалов, например, коллекции. Наталия , Что отличает ее?

  • округлые ноги,
  • декоративные ручки,
  • видимый рисунок колец,
  • резьба и штамповка.
Элегантность, роскошь и классические аксессуары - арт-деко не меняется уже 100 лет

Черный красный белый, Коллекция Натальи

Если вы ищете шпонированную мебель, вы найдете ее в Баварская коллекция , Это будет отличной альтернативой для комодов, столов и шкафчиков из массива дерева. Что такое фанера? Это тонкие кусочки дерева, которые наносятся на фасады. Обратите внимание, что Баварский шкаф Как и другие элементы этой коллекции, выглядят довольно массивно и имеют невысокие, тучные ножки и украшенные ручки - это желанные черты мебели в стиле ар-деко.

Черный Красный Белый, кабинет Баварии, 1469 зл.

Мягко округлые формы, деревянные столешницы и украшения - все эти элементы придают мебели неповторимый вид. Оригинальными украшениями для гостиной также будут места и комоды с интарсией (украшения из кусочков дерева, нанесенные на деревянные поверхности) и с лакированными топами и фасадами.

Приготовление в стиле арт-деко

После гостиной настало время для следующей важной комнаты в доме или на кухне. Интерьер, в котором вы готовите еду, должен сиять не только по порядку, но и изящными, глянцевыми поверхностями фасадов и столешниц, которые красиво отражают свет. Такая мебель есть в коллекции Senso Kitchens Capital 37-й проспект Саваны . Обратите внимание, что в арт-деко кухне должно быть место для шикарных аксессуаров, таких как вазы и керамические статуэтки, а также декоративные светильники геометрических форм.

Черный красный белый, Кухня Senso Kitchens, Столица - 37-й проспект Саваны

Вместо фасадов, вдохновленных классическим оттенком темного дерева, вы предпочитаете более выразительные аранжировки? Используйте стильный дуэт белого и черного - сочетание цветов, характерных для ар-деко. Современные глянцевые фасады можно найти на кухнях Senso Kitchens. Твои глаза привлекли необычный узор на стене? Эти геометрические формы также являются частью ар-деко. Они могут появляться не только на стенах, но и на полу.

Черный красный белый, Кухня Senso Кухня Столица - 36-й авеню Норде

Спальня в стиле ар-деко или бархатные мечты

Если вам нравится арт-деко в гостиной и на кухне, может быть, вам также понравится этот стиль в спальне? Помимо деревянных тумбочек и комодов в этой комнате нельзя не заметить главного героя, а значит и место для сна. В этой роли это сработает Александра мягкая кровать или Виктория с высоким стеганым изголовьем, которое станет элегантным акцентом в интерьере. Обратите внимание на ткани - для аранжировок в стиле арт-деко выбирайте мягкую велюровую или бархатную обивку, которая шикарна и чрезвычайно приятна на ощупь.

Обратите внимание на ткани - для аранжировок в стиле арт-деко выбирайте мягкую велюровую или бархатную обивку, которая шикарна и чрезвычайно приятна на ощупь

Черный красный белый, Кровать Александры 1699 злотых

Арт-деко и аксессуары большого значения

Каждому интерьеру нужны аксессуары, которые подчеркивают его декор. Ничего не отличается от аранжировок в стиле арт-деко. Какими должны быть дополнения? Убедитесь, что они отличаются высоким качеством и были:

  • блестящие декоративные подушки Niyati или Oditi , Расположенные на диване или кровати, они ослепительно элегантны благодаря наволочке с блестками и блестящей отделке, которая в дополнение к ар-деко также подходит очарование ;

Черный красный белый, Niyati декоративная подушка 59,99 зл.

  • большое - одно большее изображение будет более подходящим, чем несколько маленьких, подвешенных рядом. Если вы также освещаете это рассеянная цветная патина Стены в гостиной или спальне получат стильное украшение. Аксессуар, который стоит иметь, также большое зеркало, оптическое увеличение интерьера и привнесение искусства гламура в искусство деко;

Черный красный белый, стоящее зеркало 189,00 злотых

  • геометрические - в виде выразительных мозаик на стенах или полах, с рисунком ковра или светильников;
  • просторные - длинные одноцветные шторы и занавески из блестящих тканей типа Пегас или Gribouills они красиво украшают окна и подчеркивают элегантные интерьерные решения;
  • эстетичный и функциональный как Статуэтка носорогов его можно использовать как в качестве украшения стола в кабинете или комода в гостиной, так и в качестве элегантной подставки для книг;

Черный красный белый, декоративная статуэтка Rhino Bookends

  • декоративный - гламурный и роскошный, богато украшенный Дьявольская люстра или Серебряный шар , Не забудьте про настольные лампы с декоративными абажурами и основы - фиолетовый и Вулкан. Они отличаются блестящей отделкой, как хромированной, так и позолоченной, что обозначено в стиле арт-деко.

Черный Красный Белый, Дьявол подвесной светильник, 469,00 зл.

Стильная концовка

Сначала арт-деко, благодаря своему характерному блеску и роскоши, в основном использовался американской и европейской элитой. Развитие массового производства в 1930 году означало, что все больше и больше людей могли внедрять этот чрезвычайно эффективный стиль в свои дома.

Доступная сегодня мебель и аксессуары позволяют легко оформить интерьеры от А до Я в стиле арт-деко, а также комбинировать выбранные элементы и воплощать свои собственные замыслы. Элегантная деревянная мебель, люстры, люстры и блестящие ткани - в этом стиле каждый найдет что-то для себя. А у вас, у вас уже есть идея, как перенести его к себе домой?

Смотрите также другие композиции и узнайте, как украсить интерьер в стиле:

Вы можете найти еще больше идей в нашем блоге. Приходите к нам регулярно. Мы ждем вас!

Вам интересно, откуда появилось искусство?
Что такое фанера?
Твои глаза привлекли необычный узор на стене?
Какими должны быть дополнения?
А у вас, у вас уже есть идея, как перенести его к себе домой?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью