Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Как оформить квартиру в деревенском стиле?

Не только узорчатая плитка дополнительно украшает кухню. Владельцы также поместили тонкую типографику в забавное сообщение. Обратите внимание, что над ней висело маленькое сердце, такое же, как сердце над столом под второй стеной. Последовательность в расположении проявляется в этом типе аккуратных деталей, которые наполняют весь дом гармоничной атмосферой. Не только узорчатая плитка дополнительно украшает кухню

Задать вопрос

Столовая на кухне выглядит очень эффектно. За богатство его декора в основном отвечают красные кирпичи, которые определяют зону миниджадальни. Черный раскладной стол, два стула и подвесные часы - это определенные цветовые акценты, которые дополнительно оживляют эту часть интерьера.

Задать вопрос

Кухня ведет в элегантную столовую, и общая черта обоих интерьеров немного отличается, но и здесь, и здесь, из деревянного пола. Кухня дополнительно обшита деревянными панелями, что создает очень интересный и уютный характер интерьера.

Задать вопрос

Столовая также довольно просторная, а ее элегантный характер позаботится о выбранных аксессуарах и оборудовании. Обои с деликатным рисунком разнообразят пространство, а мебель или люстра, висящая над столом, наполняют интерьер изысканной атмосферой.

Задать вопрос

Гостиная была обставлена ​​подобным образом, хотя здесь происходит еще больше :) Стены также украшены нежными обоями, но в зоне отдыха есть много элементов, которые составляют богатый дизайн интерьера. Два удобных дивана, владельцы которых украшены различными подушками, которые, как и ковер, влияют на уютное настроение. Стоит также обратить внимание на небольшую настенную галерею, в простой композиции, которая определенно оживляет всю комнату.

Задать вопрос

Журнальный столик подчеркивает деревенский декор гостиной. На нем были выставлены небольшие украшения, которые хорошо сочетаются с более крупными деталями, такими как подушки или картины. Светильник в углу привносит в интерьер немного современности.

Задать вопрос

Спальня была размещена на чердаке, и, чтобы немного оптически получить пространство, она была одета в доминирующую белизну. Нежные дополнения, особенно синие или серые, создают спокойное место и нежную аранжировку. Здесь мы также встречаем мотив сердец, висящих на двери или рядом с клетчатыми шторами. В комнате, ведущей к спальне, стена была покрыта белыми кирпичами, которые прекрасно сочетались с зеленой растительностью и типичным деревенским стилем дерева.

Задать вопрос

Задать вопрос

Задать вопрос

источник: здесь

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью