Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Простые платья - как добавить к ним характер?

Простые платья могут выглядеть эффектно, если они обогащены соответствующими аксессуарами

Простые платья могут выглядеть эффектно, если они обогащены соответствующими аксессуарами. Звезды делают все, чтобы добавить своего персонажа в свои творения. В конце концов, «как они тебя видят, так они тебе пишут». Каковы лучшие способы возродить простые платья с крупнейшими польскими знаменитостями?

Karolina Szostak и Aneta Zając надевают свои классические прямые платья на красную дорожку. Macademian Girl , Kasia Cichopek и Anna Kalczyńska хотят чувствовать себя каждый день. Кто из дам подготовил самое интересное предложение?

Каролина Шостак в простом платье в рок-издании

Каролина Шостак любит быть в центре внимания. Стены - ее стихия. Журналист старается говорить о ней громче всего в важный вечер. Даже если он решает воздушные простые платья , он всегда дает им необычный тон. О чем ты говоришь чёрное творение связано с кожаные рамоны , почтальон с сумкой и высокие замшевые сапоги ? Каролина надела классическую версию рок стиль , Выглядит хорошо? По нашему мнению, знаменитость является отличным источником вдохновения для оригинального взгляда на свободные простые платья .

По нашему мнению, знаменитость является отличным источником вдохновения для оригинального взгляда на свободные простые платья

Анета Зайц в простом фиолетовом платье

Скромные простые платья - это способ, которым Анета Зайц уделяет внимание себе. воздушный фиолетовое творение напоминая китель , украшенный кожаным ремешком и черный клатч массивный браслет и классические насосы Это предложение актрисы. Правда, выглядит впечатляюще, но разве это не скромно для официального выхода? В конце концов, аплодисменты должны придать обычному платью элегантный оттенок. Дополнения являются ключом к превращению простых повседневных платьев в привлекательные коктейльные творения ,

Дополнения являются ключом к превращению простых повседневных платьев в привлекательные   коктейльные творения   ,

Летнее простое платье в стиле Katarzyna Cichopek

Кася Чичопек любит простые платья на лето . Однако, как уважающая себя знаменитость, он не может позволить себе ни одной модной вещицы. Вот почему это твое летнее творение в цветах присоединяется к белому свитер модный шлепанцы с украшениями и кожа кошелек на цепочке , Набор для девочек отлично подходит для роли случайное сочетание , Простые цветочные платья не только для пляжа - Кася доказывает, что они также идеально подходят для вечерней прогулки.

Идея Macademian Girl для длинного прямого платья

Девушка из Макадемиана не была бы собой, если бы она не подготовила красочное заявление. Даже когда она тянется к подходящим прямым платьям , она не может устоять перед оригинальным сочетанием цветов. Как насчет розового? платье-карандаш желтый и белый весенняя куртка , оранжевая полоса и синий сандалии на посту ? Только Тамара могла придумать такую ​​идею и, кстати, отлично в ней выглядеть! Длинное ожерелье завершает все. Вам нравится стиль кабинета? Если это так, не забудьте наполнить свои шкафы выразительными прямыми платьями !

Простое платье-рубашка от Anna Kalczyńska

Хотя Анна Кальчинская любит длинные вечерние платья элегантный жакеты и широкие штаны он ежедневно выбирает удобные, простые платья . Журналист определился с рубашка платье , который она дала спортивному чарктеру благодаря белому trampkom - идеальное сочетание для прогулок и осмотра достопримечательностей. Здесь стоит добавить рюкзак и темные очки , Короткие простые платья - модный хит.

Здесь стоит добавить   рюкзак   и   темные очки   ,  Короткие простые платья - модный хит

Каковы лучшие способы возродить простые платья с крупнейшими польскими знаменитостями?
Кто из дам подготовил самое интересное предложение?
Правда, выглядит впечатляюще, но разве это не скромно для официального выхода?
Как насчет розового?
Вам нравится стиль кабинета?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью