Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Салон, как ты, или оригинальные фотообои для гостиной


Фотообои для гостиной - это очень простой и быстрый способ изменить прежнее расположение на 180 градусов. В зависимости от того, являетесь ли вы любителем современных аранжировок, романтического интерьера или минималистического стиля, мы подготовили для вас несколько оригинальных идей по обустройству салона. Итак, давайте посмотрим, какие чудеса вы можете придумать, изумляя обои для гостиной!

Геометрический шик или настенная роспись для небольшой гостиной

Если ваша гостиная отличается небольшим счетчиком, стоит потратить немного больше времени, чтобы тщательно спланировать свое устройство. Правильные фотообои для гостиной могут привести к тому, что мы оптически увеличим пространство, добавив несколько ценных квадратных метров. Геометрические 3D-модели идеально подходят для этой роли. Простые представления абстрактной формы имеют много преимуществ. Аскетический рисунок не даст нам небольшого пространства, характерные формы обхода от небольшого метра, а эффект глубины и трехмерности заставит комнату казаться больше, чем она есть на самом деле. Пространственная настенная роспись для маленькой гостиной - отличный способ решить, казалось бы, неразрешимую проблему нехватки квадратных метров.

Современный поп-арт салон

https://myloview.pl/fototapety/wg-wnetrz/salon/

Современные настенные росписи - отличное предложение для женщин, которые любят смелый и авангардный дизайн. Яркие цвета, характерные исполнения и нотка художественной атмосферы заставят вас забыть о однообразном и скучном интерьере в мгновение ока. Нашим фаворитом являются настенные росписи для гостиной, относящиеся ко дню самых выдающихся чемпионов сумасшедшего поп-арта. Комические картины Роя Лихтенштейна, изображения предметов повседневного обихода Энди Уорхола и гигантские продукты питания из скульптур Класа Ольденбурга являются отличным источником вдохновения для оригинального обустройства комнаты дня. Одним из основных преимуществ этого типа обоев является их вневременность. Настоящие произведения искусства никогда не выходят из моды и радуются тем же самым независимо от временного промежутка. Фрески для современного салона в духе поп-арта будут радовать ваши глаза долгие годы независимо от современных тенденций в интерьере.

Романтика или экзотика - цветочные вдохновения в гостиной

Если современное искусство или геометрические узоры не являются вашей сказкой, мы предлагаем подписать фотообои для цветочных композиций в гостиной. Это отличный способ внести яркий акцент, сохраняя тонкий и женственный характер интерьера. У нас есть выбор более формальных цветов, чем звезд на небе, и все зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться. В традиционном салоне хорошо подойдет прекрасный узор из полевых или полевых цветов, в современном декоре - большие, отличительные цветочные бутоны, а климат Бохо лучше всего соответствует зеленой, пышной листве тропических пальм и кустарников. Цветочные фотообои берут на себя слово, если в гостиную мы также кладем настоящие растения - в горшках или цитировать.

Ремни, горошек или мандала?

Если вы все еще не уверены, что будет решено, у нас есть еще одно предложение - классические узоры с вневременным характером. Черно-белые полосы, динамичная жадека, горошек для девочек и, возможно, достойный викторианский стиль? Настенные росписи для гостиной с нейтральным графическим рисунком хорошо зарекомендовали себя в любой обстановке - от традиционной, минималистской и индустриальной до романтической и винтажной. Правильно составленный рисунок может оптически увеличить гостиную. Размахивая полосками или неравномерно распределенными точками в горошек, можно создать трехмерный эффект, подобный абстрактным трехмерным фотообоям. В свою очередь, экзотические орнаменты, напоминающие разноцветные мандалы, привносят уникальный, дальневосточный характер, который понравится тем, кто занимается йогой и медитацией.

Мы понимаем, что каждый из нас - это суп, уникальный и уникальный. Предложения, собранные выше, являются источником вдохновения, которое вы можете интерпретировать по-своему, добавив к ним несколько акцентов или отказавшись от некоторых элементов. Дизайн, как и мода, любит творчество и нетрадиционную путаницу. Дайте волю своему воображению и создайте восхитительный интерьер с помощью современных настенных росписей для гостиной!

Ремни, горошек или мандала?
Черно-белые полосы, динамичная жадека, горошек для девочек и, возможно, достойный викторианский стиль?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью