Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Новые коллекции мебели для ванных комнат Defra

  1. Связаться с компанией

Прежде чем мы выберем цвет и текстуру стен и полов в ванной комнате, стоит провести рекогносцировку среди имеющегося оборудования и мебели, потому что они являются пресловутой точкой над «и». Чтобы целое было гармоничным и стильным, все должно идеально гармонировать друг с другом. Что самое важное в случае мебели для ванных комнат, так это материал, из которого они сделаны (должны быть устойчивы к высокой влажности), и функциональность - вместительные шкафы или легкодоступные полки, шкафчики и углы. Новые коллекции бренда Defra отличаются по качеству и дизайну от мебели для ванной комнаты, представленной на рынке.

Золо - классический минимализм
Как известно, минимализм в ванной комнате способствует расслаблению. Коллекция Zolo позволяет создать уникальный интерьер с таким минималистичным дизайном. Современный силуэт с закругленными краями, классический мерцающий белый цвет и оригинальные фрезерованные ручки, интегрированные в корпус мебели, представляют собой идеальное сочетание эстетических ценностей и функциональности. Использование мебели Zolo удобно и приятно благодаря использованию бесшумных закрывающих систем и выдвижных ящиков более высокого стандарта, гарантирующих плавное переключение и высокую стабильность. Они прекрасно вписываются в любое архитектурное видение независимо от того, будет ли это классическая кафельная ванная комната или современный интерьер с необработанными кирпичными стенами.

фот. дефра

Zirco - современность в стиле гламур
Это уникальная коллекция. Простая современная форма в сочетании с эффектными геометрическими 3D-фасадами. Коллекция прекрасно вписывается в современные тенденции в дизайне пространства ванных комнат. В зависимости от вкуса инвестора, это позволяет создать как минималистскую композицию, так и более декоративную версию. Современная ванная комната, украшенная страстью к гламурному стилю, концепция которого наполнена контрастными сочетаниями, графическими линиями и глянцем, приобретет благодаря мебели из коллекции Zirco, неповторимый стиль и стиль. Коллекция Zirco, полностью изготовленная из МДФ, доступна в двух блестящих фасадах: черном и белом.

фот. дефра

Ops - триумфальное возвращение шестидесятых
Op-arty - уникальная коллекция мебели для ванных комнат, вдохновленная шестидесятыми. Эта серия из четырех элементов посвящена индивидуалистам и требовательным любителям современного дизайна. Эффектный, характерный акцент в виде наклонных ножек придает блокам легкость. Разнообразные расцветки мебели позволят создать интересную и оригинальную аранжировку. Идеально сочетаются в стиле постмодерна в стиле лофт или эко-дома на основе сырых натуральных материалов.

фот. дефра

Intro - вечный лес в новом сочетании
Набор мебели для ванной комнаты Intro был разработан для людей, которые хотят придать интерьеру вашей ванной комнаты оригинальный и неповторимый характер. Он состоит из функциональных, открытых и закрытых элементов, образующих единое целое, пригодное для использования. Геометрическая линейность твердых тел и битого белого цвета лакированной пластины, сочетающейся с характерным рисунком в виде дерева, придают мебели характер, изящество и ясность. Простота формы делает мебель из коллекции Intro идеально подходящей для современных интерьеров.

фот. дефра

Linea - гармония и стиль
Тонкие, блестящие лакированные корпусы мебели Linea закрыты фасадами, выполненными в нейтральном стиле. Геометрия предметов мебели отражена в оригинальных хромированных ручках и минималистском умывальнике. Коллекция доступна с: DefraPlatinum и DefraSoftClose, в нескольких цветовых вариантах. Это отличный способ создать нестандартный интерьер, где вы можете провести все долгие зимние вечера.

фот. дефра

Defra - качество и функциональность
Мебель для ванных комнат Defra является ответом на постоянно растущие ожидания пользователей. Следуя современным тенденциям, они вписываются в каждую ванную комнату - от крошечных в старых многоквартирных домах до огромных ванных комнат в квартирах. Однако конечной целью дизайнеров мебели марки Defra всегда является комфорт и удовлетворенность клиентов, благодаря которым каждый найдет среди богатого предложения компании мебель для своей мечтающей ванной комнаты, идеальную и продуманную до мелочей.

Предложение Defra представлено сайтом www.defra.pl

Количество посещений: 240 | Дата публикации: 2015-10-12

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью