Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

От роговицы до угла - несколько слов о мягкой мебели в гостиную

  1. История угла катится
  2. Корнер мастер в управлении космосом
  3. Комфорт превыше всего

В восьмидесятых Знаменитыми во всей ПРЛ были так называемые роговицы - роговые диваны, также называемые угловыми углами. Неудобный предмет мебели, отделанный обивкой среднего качества, не был особенно красивым.

К счастью, польские производители со временем начали предлагать решения, благодаря которым им удалось получить как красивый, так и удобный предмет мебели. На пути такой эволюции были созданы очень популярные развернутые уголки.

История угла катится

Роговицы, которые были популярны в бывшей Польше, представляли собой мебель среднего качества, в основном построенную из снопа, что значительно ослабило их прочность. Дизайнеры не использовали никаких пружин, а обитая тканью ткань очень быстро стиралась, что позволяло наслаждаться около года при (и, что сомнительно) удобном использовании и красивой внешности. Из месяца в месяц следы эксплуатации становились все более заметными.
Ведь польские производители мебели решили заменить углы на углы - большую, достойную и монументальную мебель для отдыха. Такой уголок больше, чем диван, кушетка или кушетка. В отличие от неудобной роговицы, угол может обеспечить высокий уровень комфорта для членов семьи и гостей. Хотя углы занимают большое пространство в комнате, они часто рассчитаны на то, чтобы выглядеть мягко и не перегружать комнату.

Корнер мастер в управлении космосом

Маленький обитый уголок это не только удобство и дизайн, но и функциональное решение на небольших поверхностях. При проектировании маленькой гостиной с использованием дивана такого типа вы должны быть осторожны. Если вы выбираете угол с функцией сна, помните, что в разложенном состоянии мебель займет гораздо большую площадь. Чтобы сохранить удобство использования и свободу передвижения по комнате, установите его в месте, где нет «мебельного» столкновения - тогда вы сможете на 100% наслаждаться удобством и практичностью угла.
Конечно, при выборе предмета мебели, помимо размера, формы и цвета уголка, следует также обратить внимание на отделку, тип обивки и возможные украшения. Все зависит от вашего вкуса, но самое безопасное решение - надеть классику - универсальный цвет (оттенки серого или коричневого) и простую форму или простой диван с шезлонгом.

Комфорт превыше всего

Основным преимуществом углов является их многофункциональность - они также могут быть кушеткой, кроватью и местом для хранения. В большой квартире угол можно использовать как место для сна гостей, в свою очередь на небольшой размер особенно в однокомнатной квартире, это может быть кровать главного хозяина. Это решение экономит много места.
Углы могут быть такими же удобными, как кровати в спальне. Более того, их преимущество в том, что внутри есть льняная коробка, в которой можно спрятать одеяло, подушки или простыни. Кроме того, к такому уголку можно купить подголовники, полки и пуфы, которые прекрасно дополнят пространство в сотрудничестве с предметом мебели. Такие дополнения сделают проведение времени в салоне еще более приятным.

Итак, давайте забудем о роговице - это неприятный пережиток прошлого, о котором стоит упомянуть, только чтобы оценить решения, которые предлагают нам современные производители мебели. Уголок с функцией сна с правильно подобранной обивкой, цветом и стилем, совместимым с остальной частью квартиры, имеет прекрасную возможность стать центром каждого дома.

Автором гостевой статьи является владелец бренда plmeble.pl - интернет-магазин с польской мебелью ,

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью