Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

3 лучших цветовых сочетания стен для мебели венге

  1. Лучший фон для темной мебели
  2. Цвета для современной кухни

Венге - это тропическое дерево с характерным очень темным цветом. Мебель из этого материала действительно уникальна. Стоит переосмыслить аранжировки таким образом, чтобы они выделялись, не сливаясь с другими элементами интерьера. Добавление серьезности и элегантности в номерах. При вдумчивой стилизации темное дерево венге не влияет на темноту и оптическое уменьшение помещения, поэтому стоит экспериментировать с этим тропическим материалом. Если вы ищете точку соприкосновения, взгляните на наши три цветовых предложения, в которых первую скрипку играет мебель венге.

Лучший фон для темной мебели

Лучшим фоном для глубоких, насыщенных оттенков техники, мебели и аксессуаров являются яркие, нежные цвета стен. Они не отвлекают внимание от интересных, красочных деталей, давая им возможность выделиться в аранжировке. Это не означает, что они становятся невидимыми, потому что вместе с различными цветами они создают некое подобие гармонии в интерьере. Стены, окрашенные яркими нейтральными красками, образуют особое дополнение к темному экзотическому венге . Если вы хотите выставить мебель из этого материала, используйте окрашенные стены эмульсионная краска Снежка Сатынова 542 Белый фарфор, тот самый, который мы нарисовали в нашем интерьере. Его теплый желтоватый оттенок делает весь интерьер солнечным и дружелюбным, сохраняя при этом нейтральный, классический характер. Изменение цвета деревянных половиц придает им тепло. Достигнутая красивая контрастность является дополнительным преимуществом всей композиции.

Венге - это тропическое дерево с характерным очень темным цветом

Дуэт с деревом

Интересной идеей для создания уникального внутреннего климата, оснащенного мебелью из венге, является комбинирование их с другим видом дерева. Из-за большой площади комнаты, в нашем расположении мы положили на красивые деревянные половые доски. Мебель и пол добавляют класс в комнату, являясь основным активом оборудования. Учитывая декоративную ценность мебели венге , мы отказались от большого количества оборудования и аксессуаров. Темный цвет нарушается ярким диваном, светлым креслом и ярким ковром, которые влияют на легкость всей композиции. Идеальным дополнением являются стены, покрытые эмульсией с латексной краской żniewka Barwy Natury 161 Солнечный Холм.

Цвета для современной кухни

Древесина венге устойчива к влаге , поэтому мебель из этого материала легко вставляется в кухню, что делает их постоянным украшением этой комнаты. Особенно хорошо смотрится кухонный остров венге , который бросается в глаза со вкусом цвета. Этот глубокий цвет придает интерьеру теплый и элегантный вид и делает кухню уютной. Тем не менее, этот интенсивный оттенок может визуально уменьшить помещение, поэтому стены и потолки должны быть покрыты очень светлым цветом. В нашей договоренности мы использовали эмульсионную краску Снежка Сатынова 558 Серебристое свечение. Его оттенок, кажется, меняется под воздействием света, при сильном солнце становится белым, в тени приобретает теплый серый цвет. Кроме того, яркий пол и соответствующее освещение и кухонная мебель венге становятся отличительным акцентом.

Мебель венге уникальна и повышает визуальную ценность любого интерьера. Единственное, что нужно иметь в виду при принятии решения о покупке, это комбинировать их с яркими, яркими цветами, чтобы создать красочную гармонию в интерьере.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью