Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

ТЕСТ: Sony Xperia E4G

  1. Медленная камера

Sony Xperia E4G

Размер: 13,3 х 7,1 х 1,08 см
Вес 135 грамм
Дисплей: 4,7 дюйма, 540 х 960 пикселей, устойчивый к царапинам
Аппаратное обеспечение: MediaTek MT6732, четырехъядерный Cortex A53 с частотой 1,5 ГГц
Память : 8 ГБ (доступно 4,5 ГБ)
Операционная система: Android 4.4 KitKat
Технология: NFC, WiFi A / B / G / N
Камера: 5 мегапикселей, автофокус, светодиодные изображения, 2 мегапикселя
Аккумулятор: 2300 мАч

Цена: ок. 1400 кр

E-серия Sony предназначена для тех, кто не видит смысла тратить несколько тысяч долларов каждый раз, когда вы покупаете новый мобильный телефон, и с момента своего создания оставался в ценовом сегменте ниже 1500 норвежских крон.

Последним дополнением к багажнику является Xperia E4G, который на момент написания статьи до 1390 норвежских крон у самых дешевых дилеров.

К счастью, низкие цены больше не являются синонимами жестких спецификаций. E4G - это полнофункциональный телефон Android с относительно крепким оборудованием, большинство из которых вы можете запросить о технологиях, включая NFC и 4G.

Комковатая задняя крышка

«Тонкий и элегантный» нет в списке прилагательных, которые можно использовать для описания Xperia E4G, который является широким и закругленным по краям. Вес останавливается на 135 грамм.

Первое, что поражает нас, когда мы держим телефон в руке, это то, что он чувствует что-то «пустое». В случае E4G это связано исключительно с задней крышкой, которая является чрезмерно просторной по отношению к остальной части телефона, и составляет несколько миллиметров со всех сторон. Это создает ненужное ощущение пластика в телефоне, который на самом деле ощущается вдвое прочнее без задней крышки.

Тем не менее, мы никогда не беспокоились о том, что он ослабнет в течение тестового периода, так как он хорошо прикреплен и свободен от провисания и изгибов. Также возможно, что телефон может выдерживать как одну, так и две капли с высоты бедра, благодаря дополнительной обивке.

Также возможно, что телефон может выдерживать как одну, так и две капли с высоты бедра, благодаря дополнительной обивке

Xperia E4G имеет просторную заднюю крышку. (Фото Мариуса С. Эльтервага).

решение QHD

Дисплей Xperia E4G имеет разрешение qHD, т.е. 960 x 540 пикселей. Это дает плотность пикселей 234 PPI, что не очень много сегодня. При ежедневном использовании это не то, что мы переживаем и раздражаем нас, но имейте в виду, что у вас будут проблемы с расшифровкой очень мелкого шрифта и других мелких деталей.

В противном случае экран имеет хорошую цветопередачу, отличный отклик при нажатии и достаточно высокую яркость, чтобы сделать его полностью читаемым на солнце.

В противном случае можно упомянуть, что Sony решила добавить функциональные клавиши Android непосредственно на экран, а не на панель ниже, которая занимает около 10 процентов площади экрана.

В противном случае можно упомянуть, что Sony решила добавить функциональные клавиши Android непосредственно на экран, а не на панель ниже, которая занимает около 10 процентов площади экрана

Телефон обладает относительно мощным аппаратным обеспечением.

За системной платой Xperia E4G, которая оснащена моделью MT6732, стоит китайский MediaTek. Это дает вам четырехъядерный 64-битный процессор 1,5 ГГц и графический чип Mali T760 MP2 в сочетании с 1 ГБ рабочей памяти.

Это достаточное количество пороха для телефона с таким разрешением, которое вы замечаете при повседневном использовании. Телефон работает нормально, когда вы открываете приложения, путешествуете по Интернету, запускаете видео и увлекаетесь другими делами.

Это также хорошо в наших тестах производительности.

Если вы среди тех, кто наполняет ваши телефоны всевозможными приложениями и мультимедиа, вам придется иметь дело с картой памяти для Sony Xperia E4G. В данном случае внутренняя память составляет чуть более 8 ГБ, из которых конечному пользователю доступно около 4,5 ГБ при наличии операционной системы и программного обеспечения.

С положительной стороны , вы можете использовать карты памяти, что не всегда само собой разумеющееся. Телефон поддерживает MicroSD до 64 ГБ.

Вы не избежите обычной дозы взлома.

В остальном качество голоса хорошее, что применимо к большинству телефонов в 2015 году.

Xperia E4G отлично подходит для игр и развлечений.

Sony Xperia E4 не получил Android 5.0 Lollipop и работает вместо 4.4.4 KitKat. Это означает, что вы упускаете возможности обеспечения безопасности, анимированные значки и многое другое. другие новости ,

Как и большинство других производителей, Sony также имеет собственный интерфейс поверх оригинального меню Android. Вариант Sony называется Xperia UI, предоставляя вам пользовательские значки, набор функций Sony (например, поддержку Miracast, если у вас есть телевизор, который поддерживает это) и обычные приложения, включающие дозу. Последнее, на наш взгляд, скорее раздражение, чем преимущество, но это чистый вопрос вкуса.

Несмотря на то, что производителям нравится маскировать оригинальные меню своими собственными решениями, по сути, это та же схема, что и множество вариантов персонализации для выпадающего меню, стартовых экранов и прочего. Если вы использовали модель Android, вы быстро окажетесь здесь.

Реакция в меню также хорошая, поэтому говорить о бюджетной модели не означает, что вам придется довольствоваться медленным использованием. В целом, это удобно и хорошо.

Медленная камера

Камера проста в использовании, но картинки как таковые.

Если вы находитесь на улице при нормальном дневном освещении, E4G обеспечивает качество изображения, которое, естественно, не достигает уровня, который вы получаете от более дорогой и более продвинутой оптики в более дорогих телефонах, но который все еще одобрен.

В помещении или при плохом освещении качество изображения довольно плохое с большим количеством шумов и размытости.

В противном случае нажатие кнопки спуска затвора занимает более трех секунд, пока изображение не будет сохранено во внутренней памяти, что является самым медленным даже для такой бюджетной модели, как эта.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью