Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Intel Core i9-9900K - тест в пепле сингулярности

  1. Результат Ashes of The Singularity - инженерный образец, но теперь новый могучий девятого поколения выглядит хорошо.
  2. Мы проверяем мобильные процессоры Intel Core восьми поколений

Ashes of The Singularity не является каким-то популярным эталоном, но иногда случается так, что именно по его результатам мы можем взглянуть на производительность компонентов, еще не доступных на рынке, таких как процессоры или видеокарты Ashes of The Singularity не является каким-то популярным эталоном, но иногда случается так, что именно по его результатам мы можем взглянуть на производительность компонентов, еще не доступных на рынке, таких как процессоры или видеокарты. Это также относится и к процессору Intel Core i9-9900K, который был протестирован в Ashes of The Singularity, и его результаты раскрыты в Twitter Tumapisak, у которого уже есть много таких «акций». На этот раз он опубликовал результаты, которые невозможно найти в базе данных результатов Ashes of The Singularity. Это может означать, что они не являются общедоступными или что они уже были удалены. Первый сценарий можно считать более вероятным. Следует также иметь в виду, что в случае таких тестов (до появления на рынке) результаты часто относятся к инженерным образцам или платформам без окончательных BIOS или драйверов. Поэтому вы всегда должны подходить к таким результатам с небольшого расстояния.

Результат Ashes of The Singularity - инженерный образец, но теперь новый могучий девятого поколения выглядит хорошо.

Результат Ashes of The Singularity - инженерный образец, но теперь новый могучий девятого поколения выглядит хорошо

Core i9-9900K - это восьмиугольный процессор девятого поколения с поддержкой шестнадцатеричной поддержки Hyperthreading. Его базовая частота составляет 3,6 ГГц. Максимальная скорость Turbo на одном или двух ядрах может составлять до 5 ГГц, с четырьмя ядрами до 4,8 ГГц и большим количеством ядер до 4,7 ГГц. Система имеет TDP 95 Вт и производится в 14 нм + литография. Кроме того, он также будет продаваться на продажу Core i7-9700K, тоже осьминог, но без поддержки Hyperthreading и немного меньших турбо-часов.

Кроме того, он также будет продаваться на продажу  Core i7-9700K, тоже осьминог, но без поддержки Hyperthreading и немного меньших турбо-часов

Мы проверяем мобильные процессоры Intel Core восьми поколений

Tumapisak опубликовал изображение в сети, где он объединил снимки экрана, на которых показана сводка теста с процессором Core i9-9900K, а также с Core i7-8700K. Благодаря этому мы можем легче сравнивать результаты. Важно не смотреть на среднее количество кадров в секунду, потому что в их случае видеокарта влияет на результаты. Нас интересуют только сообщения, описанные как «CPU Framerate». Тесты проводились при разрешении 4K с настройками качества Crazy. К счастью, графические процессоры не влияют на производительность процессора, поэтому высокие настройки не являются проблемой. Наибольшее различие наблюдается в тесте Heavy Batch, в котором Core i9-9900K показал результат 67,4 FPS, а Core i7-8700K 55,2 FPS. Также в тесте Normal Batch Core i9-9900K явно отличается от i7-8700K - 94,2 против 85,6 FPS. В среднем во всех тестах Core i9-9900K достигает 77,2 FPS, тогда как Core i7-8700K имеет оценку 69,2 FPS. Увеличение производительности связано, прежде всего, с двумя дополнительными ядрами процессора в модели i9-9900K. Пока это выглядит довольно хорошо, но да, но все остальное может сломаться по ценам, потому что они в случае с процессорами Intel сошли с ума, а в некоторых случаях даже достигают абсурдно высоких значений. Розничные цены на новые процессоры, по оценкам Intel, не должны быть непомерными. Вопрос в том, сколько они будут стоить в магазинах?

Источник: Wccftech

Вопрос в том, сколько они будут стоить в магазинах?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью