Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Тест Asus ZenFone 3 Laser (ZC551KL): наше мнение

  1. Довольно как все
  2. Ограниченная производительность, как и автономность
  3. Фото быстрое, но деликатное
  4. Без аромата

Asus привыкла отказываться от своих смартфонов в различных версиях, это всегда имеет место с ZenFone 3 , Сначала это служит стандартом для других более или менее специализированных телефонов: Макс, роскошный Ultra, Zoom и наконец Laser с каждой своей спецификой.

Теперь нас интересует лазер ZenFone 3, который, как следует из названия, отличается от основной модели наличием лазерного автофокуса ... в качестве базовой модели. Вопреки тому, что можно назвать, лазер ZenFone 3 на самом деле является терминалом с более низким диапазоном, чем стандартный измеритель, который наследует определенные характеристики.

Объект предлагается по цене 249 евро против 379 за «нормальный» ZenFone 3 и 399 за 5,5 дюймов ZenFone 3, также диагональ лазера ZenFone 3. Другими словами, это экономит 150 евро по сравнению с канонической моделью эквивалентного размера. Как дела у Asus? Ответь в этом тесте.

Ответь в этом тесте

Довольно как все

Внешне ZoneFone 3 Laser выглядит относительно хорошо благодаря оболочке из полированного алюминия, позолоченной на нашей модели, разбитой двумя полированными линиями, служащей априори), пропускающей волны. Его закругленные края обеспечивают приятное сцепление, но мы бы предпочли, чтобы датчик впечатления располагался немного ниже. Доступ к нему затруднен, когда телефон лежит на безымянном пальце. Ничего особо драматичного.

Мы также ценим относительно высокую и низкую границу, которая позволяет удерживать общий размер телефона на высоте 149 мм по сравнению с 158,2 для iPhone 7 Plus, например. Толщина объекта относительно высока - 7,9 мм, но все еще остается ниже отметки 8 мм. Это будет считаться приемлемым. Эстетически лазер ZenFone 3 встречается в рыночных стандартах по этой цене.

Эстетически лазер ZenFone 3 встречается в рыночных стандартах по этой цене

Ограниченная производительность, как и автономность

Asus выбрала 5,5-дюймовый экран с разрешением Full HD. Это сейчас встречается на большинстве машин в этом ценовом диапазоне. Особенно в Honor с 6X. Экран IPS предлагает удовлетворительную цветопередачу по цене, а яркость кажется достаточной.

За экраном находится процессор Snapdragon 430, производительность которого отстает, особенно в 3D. 6X Honor, проданный по той же цене, обеспечивает почти на 50% больше игровой производительности, согласно инструментам тестирования.

6X   Honor, проданный по той же цене, обеспечивает почти на 50% больше игровой производительности, согласно инструментам тестирования

Поэтому он обязательно сделает значительные графические уступки в играх. Однако каждый день, использование остается жидким. Однако мы сожалеем о том, что этот «маленький» чип не обеспечивает лучшей автономии: день, а не намного больше. Asus выравнивается с Honor на уровне хранения с 32 ГБ расширяемой. Заметно, но не ломает кирпичи.

Фото быстрое, но деликатное

Поэтому именно на картинке Asus намерен дифференцировать, наконец, дифференцировать от массы смартфонов до менее чем 300 евро за счет интеграции «Лазерной» автофокусировки. Если это заставляет вас чувствовать, что у вас есть что-то большее, то на самом деле немного меньше. На самом деле это следует понимать следующим образом: лазер ZenFone объединяет «только» лазерную автофокусировку.

Как и другие Zenfone 3, в любом случае основные модели предлагают технологию разработки под названием «Tritech», которая сочетает в себе 3 метода фокусировки: лазер, фазовое обнаружение, непрерывный. Tritech или лазер просто коротко, компания объявляет фокус в 0,03 секунды. Интересно, что служит Tritech в этих условиях. Последовательность, вероятно, теряется в отклонении от маркетинга. Short.

Short

Когда условия не идеальны, баланс белого рискован. Урожай 100%

На практике автофокус на самом деле быстрый, как срабатывание фото. Хорошая точка для уравновешивания сенсором 12 mpx, открывающимся при f / 2.0, который не делает ничего особенного, но не является катастрофическим. По-прежнему возникают некоторые трудности с балансом белого, и при слабом освещении на снимках появляется странное размытие.


Когда свет гаснет, размытие появляется довольно быстро.

В видео телефон способен снимать в формате 1080p, а изображение стабилизируется электронным способом. Это всегда плюс, не будучи панацеей. Передний 8-мегапиксельный передний датчик делает то, что от него ожидают. Обратите внимание на наличие множества инструментов для улучшения вашего автопортрета, как только вы сделаете снимок.

Без аромата

По сути, ZenFone 3 не является принципиально ошибочным. Это действительно не имеет никакого другого интереса, кроме его дизайна, успеха и премиум. В остальном он мягкий и лишен аромата: производительность, автономность, фото. Не так много, чтобы помнить из этого ZenFone 3 Laser, поэтому. Вы легко найдете лучше под маркой 250 евро.

Как дела у Asus?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью