Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Матрас для ребенка - какой выбрать? - Диана Мебельный Блог

Говорят, что сон - это здоровье, но для того, чтобы это было так, маленькому человеку необходимо обеспечить надлежащие условия в этом вопросе. Комфорт и комфорт во время сна имеет большое значение для психофизического развития, поэтому многие родители сталкиваются с реальной проблемой: какой матрас выбрать?

Все зависит, конечно, от возраста малыша. Когда дело доходит до младенцев, прежде всего следует учитывать твердость матраса и материал, из которого он был изготовлен. Для детей этого возраста очень часто рекомендуются пенополиуретановые матрасы. Они идеально подходят для детей с различными типами аллергии. Стоимость этого вида матраса невысока - обычно это цены в несколько десятков злотых. Другое решение - термоэластичная пена. Здесь расходы определенно выше (около 300-400 злотых). Преимущество этого материала, несомненно, заключается в том, что он адаптируется к температуре ребенка и таким образом подстраивается под его тело и фигуру. Многие родители, решая, какой выбрать матрас для ребенка, надевают популярные в последние годы экологические версии натуральных ингредиентов, отделанных хлопковым материалом - таким как кокос, морская трава, бамбуковая или гречневая шелуха. Однако у них также есть противники, которые считают, что в таких матрасах бактерии, грибки и плесень растут быстрее, что может вызвать аллергию и аллергические реакции. Латексные матрасы (резиновые) и пружинные матрасы, а также матрасы, которые являются комбинацией двух типов, например, пены-кокос, одинаково популярны. Последний вариант довольно интересен из-за функциональности и возможности длительного использования - мы можем использовать сначала одну, а затем другую сторону матраса, например, когда ваш малыш вырастает с младенчества.

В свою очередь, когда дело доходит до упругости матраса, это также играет важную роль, особенно с точки зрения правильного развития позвоночника и формы тела. Хороший матрас характеризуется тем, что он приспосабливается к форме тела ребенка, но не сгибается и не падает под его давлением. Для правильного развития малыша важно, чтобы матрас не подвергался какой-либо деформации.

Важным вопросом при выборе матраса, который абсолютно не должен избегать внимания родителей, является его правильный размер. Матрас должен идеально подходить к кровати, а также к длине или росту самого ребенка. Предполагается, что он должен быть как минимум на 20 см длиннее, чем у малыша. В то же время, это не может быть слишком долго по отношению к мебели - опасно выделяться из кровати. А как насчет толщины? Она тоже очень важна. Слишком тонкий матрас не служит позвоночнику. Хорошо, если его толщина будет около 20 см. Важным вопросом при выборе матраса, который абсолютно не должен избегать внимания родителей, является его правильный размер Для старших детей требования к матрасу несколько меняются. В конце концов, подростки и подростки гораздо громоздче новорожденных или младенцев, поэтому матрасы для них должны быть адаптированы к совершенно другим размерам и весу. Поэтому твердость, гибкость, плотность и толщина (не говоря уже о длине) должны быть здесь намного больше.

Помните, что матрас для ребенка должен быть новым, и наш ребенок должен стать его первым пользователем. Матрасы, которые уже использовались, могут не выполнять свои задачи из-за искажений и вмятин. Также лучше избегать дешевых моделей, которые не имеют разрешений и требований безопасности. Определенно лучше будет вложить немного больше в матрац достойного качества, устойчивый ко всем видам повреждений, который долгое время будет служить в неизменном виде. Размышляя о выборе матраса для ребенка, также стоит посоветоваться со специалистами или просто с другими родителями. Если никто из наших друзей недавно не купил этот тип аксессуаров, мы можем успешно обратиться за советом к родителям на онлайн-форумах. Эти типы мест в сети идеально подходят для получения любых советов. Также будем помнить, что за пределами стационарных точек покупки можно совершать онлайн быстро и без проблем. Интернет-магазины - отличная возможность поохотиться на этот товар по акционным ценам. Кроме того, мы можем сравнить различные предложения здесь и прочитать мнения других клиентов о них.

Полный ассортимент детских матрасов можно найти по следующей ссылке:
https://www.meble-diana.pl/37-materace-dzieciece

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью