Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Shimoda - новый бренд фотографических рюкзаков для самых требовательных покупателей на польском рынке

  1. Максимальный комфорт в любых условиях
  2. Цена и доступность

«Проект Shimoda родился в результате боли, усталости и страданий, которые активные фотографы обнаружили в горах», - пишет дистрибьютор о новых аксессуарах. Эти рюкзаки были созданы для безопасной работы в самых экстремальных условиях.

Любой, кто искал фото рюкзак, знает, как трудно найти модель, которая соответствует всем потребностям. Еще сложнее для того, кто кроме места для снаряжения предложил бы удобство и конструкцию профессионального экспедиционного рюкзака. Это то, что рюкзаки Shimoda, которые были созданы на польском рынке, были созданы с точки зрения функционирования в экстремальных горных условиях.

Максимальный комфорт в любых условиях

Линия Shimoda Explore, представленная на нашем рынке, состоит из 2 рюкзаков (40 и 60 л) в двух цветовых вариантах (черный и синий) и чемоданов, вставки трех размеров и чехла для аксессуаров. Рюкзаки оснащены набедренным ремнем и алюминиевой рамой, что повышает комфорт при транспортировке более тяжелого оборудования, а профилированная задняя стенка обеспечивает вентиляцию между спиной и рюкзаком. Кроме того, ремень безопасности рюкзака можно отрегулировать в 4 положениях, чтобы соответствовать росту любого пользователя.

«Идея, которая доминировала в дизайне рюкзаков, заключалась в том, чтобы максимально упростить процесс сокрытия и снятия снаряжения, одновременно сводя к минимуму физическую усталость при ношении рюкзака». Его дизайн интуитивно понятен и делает основные вещи, такие как еда, вода, смартфон всегда доступными », - мы читаем в информации дистрибьютора.

Таким образом, у нас есть удобный боковой доступ, и емкость рюкзака можно свободно регулировать, используя меньшие и большие вкладыши в разных макетах, а также ряд полезных карманов (включая 13-дюймовый ноутбук) и крючки. Кроме того, рюкзаки Shimoda отвечают требованиям к размеру ручной клади, предъявляемым большинством авиакомпаний, и в то же время они относительно легкие. 40-литровая модель весит 1,3 кг.

Цена и доступность

Аксессуары Shimoda могут быть не самыми дешевыми, но если они действительно такие сильные, как говорит производитель, цена не должна быть проблемой. Мы купим 40-литровую модель по цене от 1099 злотых , нам придется заплатить еще 100 злотых за 60-литровую установку. Однако стоит помнить, что это цены, в которые не включены вкладыши для оборудования, цены которых варьируются от 190 до 290 злотых в зависимости от размера.

Мы купим чемодан на колесиках, который является частью серии, за 1099 злотых, а сумки для аксессуаров, в свою очередь, будут стоить 99-129 злотых.

Вы можете найти больше информации по адресу shimodadesigns.com ,

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью