Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Костюм, предназначенный для того, чтобы мужчины и женщины-трансгендеры чувствовали себя красивыми

На Нью Йорк Таймс Джон Леланд рассказывает историю Рэйчел Тутера и Даниэля Фридмана, которые вместе потрясли гетеронормативный мир моды и начали разрабатывать острые, доступные по цене костюмы, чтобы клиенты-трансгендеры и мясники чувствовали себя красивыми, правильно подобравшись - чего до сих пор очень не хватало с рынка одежды.

Tutera, который ведет блог под названием Красивый Буч Описывает себя как занимающую «очень маленькое пространство, которое существует между тем, чтобы стать плотиной и транс-мужчиной». Она долго сталкивалась с проблемой при совершении покупок: была нехватка костюмов, которые подходили ей так, как она хотела. Она хотела мужского силуэта, но ни один из мужских костюмов не подходил бы ее телу должным образом, и корпоративный наряд женщины чувствовал себя слишком женственным.

Она хотела мужского силуэта, но ни один из мужских костюмов не подходил бы ее телу должным образом, и корпоративный наряд женщины чувствовал себя слишком женственным

В 2010 году она пошла к портному в центре города, чтобы изготовить для нее костюм. Это стоило колоссальных 1500 долларов. Но она обнаружила, что «костюм действительно помог мне так, как я этого не ожидал. Я никогда не чувствовал себя красивым раньше. Я собирал эти временные наряды для особых случаев и всегда чувствовал, что меня как-то упускают из виду. Я чувствовал, что готов к тому, чтобы на меня обратили внимание. Это привело меня к пропасти становления тем, кто я есть сейчас ».

После этого момента пробуждения она решила связаться с Фридманом, который делает мужские костюмы в компании в Бруклине. Bindle и Keep , В электронном письме она спросила, почему он не может сделать мужские костюмы для таких женщин, как она? С Tutera как его ученик, Фридман расширил свой бизнес, угождая женщинам, рекламируя сделанные на заказ костюмы, которые мастерски подстрижены, чтобы избежать подчеркивания женских изгибов. Вместо этого они подчеркивают мужской силуэт с опущенной промежностью и более прямыми бедрами. Теперь женщины и транссексуалы составляют четверть клиентов Фридмана. Tomboy Tailors , Верхний Буч а также Святой Харридан являются одними из новых перспективных компаний, удовлетворяющих потребности странных и транс-сообществ.


История показывает, как модные тенденции меняются, отражая новый политический и социальный ландшафт. До 1960-х годов джинсы разрабатывались почти исключительно для мужчин, что сейчас кажется абсурдным. Благодаря Женскому движению радости брюк теперь доступны каждому. (Существуют действующие законы, защищающие право на ношение брюк - когда-то в Америке дамы в штанах могли попасть в тюрьму.) Аналогичным образом, Движение за права геев наконец-то повысило осознание необходимости изменения пола в дизайне одежды.

Тутера написала трогательный следовать за к истории Леланд в своем блоге, в которой она признается в своем желании «измерить всех в мире на предмет идеальной пары брюк».

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью